なんで「ビレッジ」という名称なんでしょうか?
いくら杉並区の辺境の地、交通などが不便な方南町・堀ノ内界隈とはいえ、「ビレッジ」とは違和感あります。
確か方南町には他に「アトラス」ブランドのマンションがありますし、それと区別するためなのでしょうけど、他にいい名前はなかったのか。
方南町は安いわりに買い物便利、交通も便利で、
ここは駅からの道も安全で増水時の危険も無いので値段次第ではいいと思います。
ここ、売れてないのかな?
今まで4ヶ月近くも書き込みなかったってことで
売れてないことくらいわかるでしょ。
そんなことでわざわざ上げなくていいから。
今どうなの?
まだ残っていますよ。もともと完成してから売り出す方式だった気がしますが。見学して申し込みもして本当によかったのですがこちらの事情が変わってキャンセルしました。ちょっと駅前の商店から遠いので買い物するにあたって、特に仕事帰りとか少し面倒かなと思いましたが、それ以外はすごく住みやすいところかと思います。再計画物件なので非分譲の部屋に住んでいらっしゃる方々(以前から入居されていた方が住んでいる。)が入居者の方々とのコミュニティの形成をケアしてるところも個人的にはよかったです。売主側もそこにケアしているので購入後のアフターケアもしっかりプランされているという印象を持ちました。希望のエリアにあれば購入していたかもしれません。
屋上庭園は素晴らしいですね。
見学しましたが環七からも近いしあまり魅力を感じませんでした。駅からの距離も中途半端なのでDINKS向けとしても中途半端ですし、環七からも近いので家族向けにも厳しい感じがします。
価格も強気すぎるので、完売まで時間がかかるのでは?
見学しました
余計な設備もないし、派手さもないですが、堅実さが好印象です
環七にはちかいですが、音は気になるほどではないです
むしろ、娘がいる我が家では住宅街の奥ではなく、明るいところを歩いて帰れる
ということはとてもプラス材料です
この辺で駅から徒歩5分はなかなか出ませんよ
一応公式HP上では先着順で最後の2戸ということになってますね、1LDK+Sと2LDK。
車の走行音と排ガスが少し気になるけど、利便性は結構良さそうだし丸ノ内線まで徒歩5分はいいな。価格がちょっと強気な印象は受けますけどね。
時間はかかってそうだけど、それなりに売れてたんですね。
清掃人のジジイが無愛想かつ失礼極まりない。主婦にはエロ目で接して男の入居者には傲慢な態度をしている。