一方通行じゃないんだ。
私も近くに住んでいたけど、あっち方向に曲がる車は一回も見たことがなかったです。
ネックは再生会社の売主とゼネコン不安と隣のラブホを子供にどう説明出来るかだけでしょ。
モリモトは1度倒産する前は、元々室内の様々な仕様が良いといわれていたデベでした。倒産直前のクレッセントの物件を見に行ったことがありましたが、立地は非常に良かったのですが、コンクリートむき出しのマンションで仕様も最悪でした。でも大幅な値引きを提示されました。そのころの仕様と比べると格段に元のモリモトに戻りつつあるように見受けられます。
駅から平坦で徒歩6分の距離、建物としての仕様は良いように見えます。いくら隣がラブホテルでも安いとは思います。70㎡3LDKで最多価格帯が4,200万円、今このご時勢のサラリーマンの収入でも節約または共働きであれば購入できる価格です。モリモトなら即売でなければ値引きも期待できますしね。
ちなみに私は今年早々、綱島西徒歩10分の新築マンションを購入し満足はしておりますが、価格が高かったため、もう少し待てば良かったと本当に思いました。
ネックは鶴見川沿いにほぼ面しているということ、3階までの眺望がイマイチということでしょうか。
あと綱島は通勤時、他の東横線駅よりも激混みで武蔵小杉と同等なくらい、今人口があふれている為、大変です。
このマンションも即売だろうな
モリモトってよい意味でも悪い意味でも、注目されるよね。
確かにデザインとか綱島の物件の中では間違いなくトップレベル。お金かけてるのが良く分かるよ。
スペックも良いと思うし、トータルで考えるとやっぱり売れちゃうのかな。
野村と比べてデベの心配は正直ありますが、プラウド買えなかったので、こっちを真剣に考えようかな。
ここ安いね。
相鉄・野村に続いて綱島エリアのお買い得だったマンションになりそう。
売却損が少なく済みそうなマンションだけど、立地は永住・子育て向きじゃなさそうね。
建物仕様は、住友以外の、野村・三菱・モリモトは、差がない気がする。
そうね。
スロップシンクがないぐらい。
キッチンは財閥系に比べて小物が充実だな
花生活かぁ
最近のモリモト物件に比べると高いけど、相場からは安いな
それで神奈川なのにアールブランにしたんだな?
私は夜道が怖そうでやめときます。ごめんなさい
野村さんのサイト書き込みもすごいですね。社員か業者さんばかりで。。
ここもそうなんでしょうか?
ラブホ横でもいいってw
恥ずかしくて人を呼べないし、
子供はいじめられるし、
こんな物件を検討するのってどういう層?
1.東横沿線は素晴らしいと思っている神奈川の実態を知らない田舎者
2.近所の買い物べた
近々販売の新丸子住友も隣の隣にほてるがあったな。
綱島の住友は担当営業はかわいそうですね。
ネガチィブな何人かに取り付かれてるねえ。
でもおいらも業者だけどちょっと今回は期待して見学予約入れてます。
駅がソコソコ近くでパースでみるかぎりデザインもよいとおもうよ。
重要なポイントは価格だけど、はっきりいって業者的には迷惑な価格ででてきたね。。
見学に行くのにラブホに行くと思われると恥ずかしいです。
↑たしかに、案内看板あってちょっとびびった