皆さんこんばんは。
実際にご覧になられている方もいらっしゃるようです。
やはりタイルに関しては、納得できる回答もしくは対応を大京さんに期待するしかないようです。
また、大京からパンフレットを取り寄せました。
(webではもうupされていないので・・・)
外壁に関しての記載が少しありました。
-----
【邸宅としての品格と洗練を築く】
住まう方のステータスとなる、品格あるレジデンスを創造しました。
8階建て/南向きと西向きの2棟構成、総戸数87戸の堂々たるフォルム。
外壁には、ホワイトベージュを基調とした上質感あるタイルを採用。
手摺部分にガラスとタイルをリズミカルに配置することで、建物に豊かな表情を加えました。
邸宅としての重厚感と、都会的で洗練された雰囲気が
美しく融合する外観デザインです。
-----
皆様にお伺いしたいのですが、、
【ホワイトベージュを基調とした上質感あるタイル】
とパンフレットは記載がありますが、実際にはどのような色の外壁を想像されましたでしょうか。
私は、>42にて書き込みましたURLのようなイメージでおりました。
パンフレットに「ホワイトベージュ」の記載があり、その隣にまさにホワイトベージュと思われる
外観完成予想図の図がありますが、実物とは見ても似つきません。
皆さんにも見ていただきたく、デジカメにてパンフレットを撮影しました。
数枚撮影しましたが、こちらがもっとも忠実に再現できているように撮影できました。