- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 丗(三十)
-
161
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
162
匿名さん
まぁ、実際豊洲は人気地域になっちゃいましたからねぇ。
このコピペ作った人も報われてるかと。
-
163
匿名さん
有明はネガする人たちがいる程の
人気地域になっちゃいました。
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
マジレスすると、有明は人気地域になりつつある程度。まだまだでしょ。
今のところ、小学校もスーパーも近くにない地域だよ。
来年・再来年くらいに、新たにタワマンできるようになってくると、人気でてくるんじゃないかな。
今売り出し中のマンションも好調みたいだし、住人だけは増えてきたよ。
-
166
匿名
小学校もスーパーも近くにあって人気がある地域になったら、有明も終わりかな。
それまでは、この広大な空間と景観を堪能します。
-
168
匿名さん
-
169
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
170
賃貸住まいさん
有明もいいですよね。台場と豊洲、ディズニーとかに近いので。
-
171
匿名
東雲を変な争いに巻き込まないでくれ
あそこはとても良いところだから
-
-
172
匿名
関西人ですが、とううんって読むんですか?どこですか?
-
173
匿名さん
豊洲の近くです。
とううんでなく、「しののめ」って読みます。
同じ字で「とううん」って読む地域もあるので、間違いではないけどね。
-
174
匿名
TOTやPCTが、ほぼ完売し、スミフもそこそこ売れたことは認めてるが、豊洲にららぽーとが無くてもこれだけ売れただろうか?ずいぶん雰囲気が変わって、単なる無機質な埋め立て地にオフィスビルと高層マンション林立の殺風景な場所になったと思う。ららぽーとは定借。もしもなくなったら、リセールは難しいかもしれない。
-
175
匿名さん
いまさら「・・・だとしたら」って話しても意味がないような。
今の姿を見て判断してくださいな。
何でもそうでしょ。「もしも、ゴミ清掃工場を豊洲に作ろうとしたらどうする?空き地はある。」みたいな話をしても、まったく意味がないでしょ。
とりあえず、今の姿を見て判断するようにしなきゃ。
-
176
匿名
買ったとたんリセール不能だよ。
ババってわかって引く奴はいない!
-
177
匿名さん
まぁ、人気エリアの人気マンション買ってれば間違いないかと。
-
178
匿名さん
今の豊洲なら大丈夫だと思いますよ。
人気地域になっちゃいましたからねぇ。
-
179
匿名さん
あがるときはあがる
さがるときはさがる
世の中、永遠の右肩上がりはありまへ~ん
-
180
匿名さん
前から思っていたのですが、
TOTとか、PCTとか、略号を使われると、
湾岸関係者以外の者がふと湾岸関係の掲示板を訪れても、