匿名さん
[更新日時] 2009-02-14 09:18:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
目黒線が新横浜に延びる予定って聞いたのですが本当?
武蔵小杉駅って首都圏の鉄道網のど真ん中みたいになってきますね。
-
442
匿名さん
きょう登録最終日。かけこみでたくさん登録されてしまうのでしょうか・・・・
初日に登録したので、もうこれ以上来ないでーと祈りつつ、無理か・・・
だんだん「そもそも当たるのか?」と心配になってきました。=こういう気持ちになったときは抽選ものはたぶんはずれる、トホホ。
返済できるかわからないけどとりあえず登録してみようぐらいの気持ちのほうが当たったりするんですよねー。
コスギタワーを見に行ったとき、やはり登録最終日に倍率が一挙にあがったと言ってました。
それで要望書出して一番に登録してもらったお客さんにはずれましたと誤るのが大変とこぼしてました。
-
443
匿名さん
湾岸に皆の目が注目されている間にひっそりと武蔵小杉が
一瞬にして完売。2年半後にはマスコミも注目の高層Cityが
出現ですね。533戸売り出しもTVCM無しで凄い自信だと
思いますね。三井も最近凄い人気で自信を持って登録しましたよ。
-
444
匿名さん
当たってほしい!
これを逃すと利率も価格も消費税もあがるし、減免措置も逃しちゃう。
パークシティ絶対最強。当たってー。
-
445
匿名さん
パークシティに住めたら、売りません。
だって、どこに引っ越しても、不便に感じてしまう。
-
446
匿名さん
このマンション、めちゃ有名になると思います。
新幹線の乗客に広告しているような位置にあるからです。
新幹線で品川からまもなく(速度もゆっくり)、すぐ見えてくる高層マンション群。
少し線路がカーブしているところで、いい感じの光景です。
あと、都内の高層ビル(都庁とか六本木ヒルズ)などから横浜方面をみたとき、視界に入ります。
今までは「あれが横浜のランドマークタワーだよ。70F建て」と見ていましたが、その視線の手前にニョキっと建つんですよね。
-
447
匿名さん
なんだか盛り上がっていそうです。
今、抽選倍率何倍?
登録したので見るのがこわい。
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
>448さん
ありがとうございます。
日吉-綱島-新横浜とつながって、さらに相鉄線に乗り入れるのですね。
これで武蔵小杉は横浜アリーナも直通でいけますね。
新幹線に乗るときは、品川でも新横浜でも電車一本、どっちもOKですね。
あと免許の書き換えのときぐらいでしょうけど、二俣川も直通。
とにかく、笑ってしまうぐらいすごく便利な駅です。
-
450
匿名さん
盛り上がりも最高潮ですね。
ここに書き込みしてる方々で抽選申込みされた方々、明日夕方からの開票結果を書き込むと
いうのはいかがでしょうか?みなさんの当選率を知りたいところです。
-
-
451
匿名さん
盛り上がっているので私も便乗します。私も初日に登録しました。人気薄住戸なので、1倍で本日夕方に連絡をいただけるものと思っています。当選一番乗りで今夜にも書き込みさせていただきたいと思います。抽選の方は、この物件に、思いの強い方が入居されることを願っております。
静観していましたが、首都圏でこれ以上の環境の整った利便性のよいマンションをこの価格で購入することは二度とできないと思いますよ。
-
452
匿名さん
車を持たない、子供がいない、活動地域が主に東京方面、
であれば神奈川最高の物件だね、ここ。
-
453
匿名さん
320です。
ようやく登録しました。
倍率見て後出しですが、先に出してプレッシャーかけるべきだったか。
ここを逃すと、住宅減税が無くなるMSTぐらいしか他が思いつかないから、抽選当たってくれー。
資金計画で心配したけど、普段の生活費が少ないし、他の借金も少ないし、
返済率の割に実は余裕が有りそうってのが判ってきた。よかった。
> 車を持たない、子供がいない、活動地域が主に東京方面
全部該当するなぁ。
パッと見に今回販売分は全部赤いバラが付いていたように見えたね。
当選者がキャンセルしなければ、完売だ。
-
454
匿名さん
15時に見てきて数えてみたらバラついてる率は95%でした。
抽選なしの1倍住戸の方には17時頃から一斉に電話かけるそうです。
私は今のところ1倍のようなので今夜電話かかってくると嬉しいのですが(^_^)
-
455
匿名さん
うちもぎりぎりまで悩んで登録しました(悩みすぎて頭痛いです)
やっぱりこの利便性の良さにはかなわなかったです。
あとは駅直結マンション、もうひとつの三井マンションは商業地域だけど
ここは駅前なのに住宅地域というのもあってここが良いような気がしました
でも抽選なんでどうなるかワカリマセンけど
-
456
匿名さん
明日の抽選楽しみです
今日横須賀線に乗りました
新川崎から武蔵小杉まで2分半ぐらいでした
パークシティ武蔵小杉を横目にみるあたりから品川までの所要時間をはかってみました
なんと8-9分ぐらい品川まで10分かからないのは最高
-
457
匿名さん
そろそろ1倍住戸の方は電話での当選連絡があった頃でしょうか。
ウチは明日の抽選までユーツな時間です・・。
今日は偵察がてら16時前くらいまでMRに居ましたが、454さんがおっしゃるように
今期販売住戸のお花咲き率95%くらいでした。
#ちなみに高層階に関しては100%の登録率
しかし、すごい人気ですね。
-
458
匿名さん
つい先ほど1倍住戸で当選の連絡がありました。集計に時間がかかっていたそうで
人気の程がうかがえます。皆さんが書き込みをされていた通り人気物件だけに正直うれしいです。
明日の抽選ですが、やはり購入希望の強い方に当たって欲しいですね。
-
459
匿名さん
今日、申込をしてきました。
3時半に花のついていないのを数えたら40戸のみでした。
明日の抽選会は11時30分から開始ですが、
見たい人は11時頃には行った方がよさそうだと勧められました。
近くで会場が一杯で溢れる可能性もあるようです。
-
460
匿名さん
>>458さんへ
私の所にも先ほど当選の連絡がありました。プロジェクト発表会から、あらゆるイベントを出来る限り早い日程で参加していたので感慨深いです。でも、1倍にはちょっと拍子抜けですが。
ご近所になると思いますので、引き続き宜しくお願い致します。
抽選の方にも、当選の連絡が入ればいいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件