契約済みさん
[更新日時] 2009-02-16 23:26:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
タワーには投資目的が集中しちゃうよね。丸ごと投資目的のタワーだってあるんだから。
この辺のタワーは、実態より高値になってたし、それ以外の物件もつられてた。
でも経済情勢が許さなくなるとそれなりの値段になるでしょう。人の住まない住居は
荒れるから、長期間空のままにされると迷惑だね。
-
242
匿名さん
今さらながらにSFTの一階ですが、廊下の狭さやコンシェルジュのカウンタの小ささなど窮屈な感じがするのは私だけでしょうか?コスタのフロアーを見たことがありますが、あちらの方が数段開放的で高級感がありました。ま今さらですが…。
-
243
匿名さん
>廊下の狭さやコンシェルジュのカウンタの小ささなど窮屈な感じがするのは私だけでしょうか?
ハイ、あなただけでよろしいのでは?
-
244
匿名さん
241
不動産の価格が高いか安いかは誰にも分かりませんよ。
(もし分かるなら今頃数百万長者)
当然ですが人が住まない方が荒れません。
無人でも所有者から管理費等はちゃんと入金されます。
ただここは意外に投資目的が多い感じがしますね。
242
フロントカウンタのサイズなど小さな問題です。
廊下のサイズもしかり。
先日MSTのロビーに入りましたが、リエトなどよりずっと上質でしたよ。
コスタは知りませんが。
-
245
匿名さん
ついでに、リエトの住戸レベルは相当低いです。
クラッシーがPCMより坪単価が安くても当然でしょう。
あれを売るのは大変です。
-
246
匿名さん
SFT高層階に今月末に引渡しの者です。私もこの間、友達がコスタにいるので、初めて行ってきましたがロビーははっきり言って負けたと思いました。
-
247
匿名さん
SFTとMSTのロビーって同じ感じなのでしょうか?どなたかMSTの内覧で写真をとったかたアップお願いします
-
248
匿名さん
>244
MSTのロビーを見たんですね。私もSFTとどう違うのか聞きたいです。
-
249
匿名さん
SFTに今月末入居します。すでに住まわれてる方に聞きたいのですがスカイビューバスはもう始まってるのですか?混んでて入れませんか?
-
250
匿名さん
そういえば、ここのカタログはロビーばかり出てた。
大きな金魚ばちと、ヨットをかたどった踊り場が最大のセールスポイントだったな。
他の売れ残りの物件でも、専有にはふれず、ロビーとエントランスばかり売りにしている
チラシが最近は多いな。
-
-
251
匿名さん
正直、住んでると共有施設って本当に使わないから
ロビーとか庭とかどうでもよくなっちゃうよ
家の中がどういう環境かが大事だよやっぱり
-
252
匿名さん
いまだに売れ残りがあるんですか。
もう、以前の分譲価格ではうれないのにねえ。
-
253
匿名さん
買う気がない人が残り物件の事を気にしなくてもいいですよ。
残戸数が少ないですから三井としては売れればいいが売れなくても問題ない範囲です。
-
254
匿名さん
他と比較しても仕方ない。
ポジション的には、再開発エリアの中心の一番便利で、かつ線路沿いでもなくて住居適性も良い立地。
エリアのランドマークとして唯一の200mタワーを擁し、武蔵小杉再開発の中心として川崎市も認めているはず。
その明確なプレミアを思えば、その他の細かいことなど比較して気にする必要など無い。
建物だって、直接基礎、高強度コンクリート、竹仲施工、ペアガラス、制震、全熱交換型24時間換気など、
基本はしっかりしている。見かけの豪華さなどで引け目を感じる必要は無い。三井物件としての安心感もあるし。
-
255
匿名さん
大手がジャンピングキャッチ待ちで、いつ音を上げるのか気になります。
-
256
匿名さん
結局、売り切れなかったんだね。
この地域は供給過剰だったってことかな。
まあ、地位は一朝一夕には変われない。教育環境やら、周辺環境(住民レベル)って
すぐによくならないもんな。
この金だすなら、もうちょっと落ち着いたところ探すよ。
-
257
匿名さん
この物件、部屋によって住心地はかなり差があるよ
MSTとフーディアムの向かい合いとか綱島街道ぞいの角部屋、あれはいかんだろ…
プライバシー全然ない、丸見え。カーテン昼でもあけられない
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
外から見るとフーディアムの向かいの部屋はありえない
あそこ共有施設か何かじゃないの?
でなきゃあんなとこ、隣の建物との距離が一メートルもないのに
光が入る時間はまったく無いだろ
窓あけても見えるのはコンクリの壁がせまってるだけだしなあ…
駅のホームや道路からもよく見えるし、意外に死角がなさそうで。
この物件はもしかして窓やカーテンを開けられないんじゃないか?
中が見えても気にしない人ばかりなんだろうか…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件