物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
66
匿名さん
>>65
意味不明...誰も金持ちになりたいとも金持ちだとも言っていないが...
-
67
匿名さん
まあ、マンションのプールですから、そんなモンでしょう。良いのは、わざわざ通わなくても
マンション内でことが済んでしまうところ。ジムも然りです。
-
-
68
匿名さん
プールにはジャグジーとサウナもあります。どっちかっていうと、こっちに
入っている事の方が多いかもしれません。
-
-
69
匿名
>>67
わー、またジムの話題ですか…
パワーラック好き芝浦部長が又出てきちゃうから、やめましょうよ。
ま、今日も、土日も24時間稼働ですが。
-
70
匿名さん
ものども、物につられるな。由緒正しい土地に住めばそれでいい。
埋立地の上に何をのせても、意味は無い。ここは日本だぞ。プールは、ただのプールだ。
-
71
匿名
ジャグジーは何メーターくらいですか?混んだりしてませんか?
残念ながら、20メーターのプールは自分にとっては無いのと一緒ですから・・・
-
72
匿名さん
住民に一人でも変なのがいたら、プールなんて入れない。
-
73
匿名さん
変なのに遭遇したことないな。
プール監視員いるし。
-
74
匿名
>>72
それは外のジムも一緒だけどね。
今のところ、そんな住民には遭遇したことはないかな。
-
75
匿名
20メーターで足りなきゃ
港南小学校新築屋内プールが木金土日と通年開放されている。
無料の日もある。
-
-
76
匿名さん
ジャグジーって5mくらい?サウナもありましたっけ?
-
77
匿名さん
去年、北側の共用部分から撮影した花火です。花火は北側が一番見やすいと思います。
去年は五輪花火が上がりましたが、残念ながらオリンピックは流れました。
明日はどんな花火が上がるでしょうかね。
-
-
78
匿名さん
自衛隊の船が晴海に寄港するのは隊員の休息のためなんでしょうかね。
-
-
79
匿名さん
東側の早朝、日の出前の景色ですね。目の前に邪魔な建物がなくて、天気が良いと
2km先のお台場や10km以上遠くの海ほたるや木更津まで見えます。
北側にはスカイツリーが伸びてきましたけど、あれとレインボーブリッジの
コラボはちょっと楽しみかもしれません。
-
-
80
匿名さん
26階のスカイラウンジには、オーブンがあって毎朝パンが焼かれます。おかげで、パン屋さん
みたいな香りが一日中するのが玉に疵です。
-
-
83
匿名さん
>>55
テレビショッピングで繰り返し繰り返し同じ安っぽい映像を見ている感じ。
でも、それなりに改善してるんだね。
前スレで写っていた同じ写真の対岸の倉庫が2回目の掲載には見事にトリミングされていて正直笑った。
まあ、苦労して集めた他の商業用写真とは雲泥の差はあるけどね。
-
85
匿名
>>83
それは、ネガがループに陥って、論破された過去ネタを順番に持ち出すからでしょう
-
87
匿名さん
何度同じ写真貼ったら気が済むのかw
重複投稿は削除対象だから削除依頼しとくか、ついでにアクセス禁止もなw
-
88
匿名さん
センスなんか無くてもいいし、どうでもいいのよ
わざわざトリミングした意図を考えると・・・
-
89
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件