物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
貧弱なおじいさんなんて言い方失礼ですよ!購入者はご年輩の方が多いんですかね?
-
22
匿名さん
水に落ちたら1分で死ぬんだよ。 俺には怖くて近寄れない。 泳げないんだ。
-
23
匿名
プールのエクササイズは年輩向けの優しい感じのやつですか?
-
27
匿名
-
28
匿名
-
31
匿名さん
なんだか気味の悪い住民の芝居が続いてるぞ。
誰かとめろ。
-
32
匿名
ここには住人はいないよ。ワハハ。
それより住人でないあなたはなんでここでネガってるの?
-
33
匿名
-
34
匿名さん
夜のボードウオークも海風が涼しくて夕涼みに最適ですね。
-
-
35
匿名
-
-
36
匿名さん
クリスタルヨットクラブからの景色がやっぱり一番綺麗かな。
-
-
37
匿名さん
>>35
犬を連れて散歩している人がいっぱいいました。携帯で、避けて撮ったんですけどね。
デートで歩いている人とかも結構いますよ。
-
-
38
匿名
うわー。開発も進んで最高におしゃれですね。こんな景色だったら、すぐ完売しちゃうんだろーなー。
-
39
匿名さん
天王洲対岸の港南公園の夕暮れです。
-
-
40
匿名
-
41
匿名
-
42
匿名さん
お隣の第一ホテルの鉄板焼「天王洲」は景色が綺麗なレストランとして有名ですが、
WCTに住んでいるといつも見慣れた景色になっちゃいます。
-
-
43
匿名
-
44
匿名さん
昨年、東京都の「運河ルネッサンス構想」の推進地区として、品川浦・天王洲地区が
指定されたことを受け、天王洲にある、「T.Yハーバーブリューワリー」の前に、
都内初の水上に浮かぶレストランが、オープンしました。内覧会当日は、石原慎太郎
都知事や品川区高橋区長も視察。
水上レストランの名前は、「WATERLINE(ウォーターライン)」。幅9m・全長24mの
台船を4本の杭で係留し、バーラウンジと多目的スペース、屋外スペースを含め、
全80席。
水上レストランに隣接してクルーザー等を係留できる桟橋も設け、小型船舶でも来店
できるようになっているそうです。
今まで、運河の水面はレストランのような商業施設には利用できませんでした。昨年
から東京都が打ち出した規制緩和構想「運河ルネッサンス」によって商業利用が可能
に。今回のは、同構想に基づいて許可された第一号プロジェクトです。
-
-
45
匿名さん
>>43
味はまずまずですが、夜は14000円/人だから、ちょっと高いかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件