- 掲示板
隣の家のベランダから、すさまじい臭気が漂ってきます。どうやら奥さんが柔軟剤をメキシコダウニーに換えたらしい。
アメリカのダウニーも「オエっ」て臭いだけど、メキシコのダウニーはさらに「貧乏」な気分になってくるから最悪。早く使いきって欲しい。。。
[スレ作成日時]2010-08-12 10:05:28
隣の家のベランダから、すさまじい臭気が漂ってきます。どうやら奥さんが柔軟剤をメキシコダウニーに換えたらしい。
アメリカのダウニーも「オエっ」て臭いだけど、メキシコのダウニーはさらに「貧乏」な気分になってくるから最悪。早く使いきって欲しい。。。
[スレ作成日時]2010-08-12 10:05:28
))289
確かに
新聞配達や、きつい夜勤の人、眠れない人
訳ある人もいるし、きめつけはよくないよね!
どうでもいいじゃない
ケンカするほどイライラするなら
はけ口みつけなよ
?別にケンカではないでしょう。
スレ主旨を理解出来ないか忘れている人が、それを指摘されていただけでしょう。
どうでもいい事に"イライラ"しているのは、あなたの方では?(笑)
そんなに毛嫌いしないで^^
一度ダウニーの匂いを嗅いでみてください。
つまらない言い争いが馬鹿みたいに感じますよ
幸せになってください♪
ハハ 確かに。
まあスレ立てた人は毛嫌いするだろうね。
>>295
あなたも、その"つまらない言い争い"を仕掛けないようにしましょうね。
他人の投稿にイラッとしたら、書き込む前に、あなたの大好きなダウニーのニオイを嗅いで落ち着いて下さいね(*´∀`*)
ダウニー嫌いなの?
好きな人のほうが断然多いのに (*^_^*)
>メキシコのダウニーはさらに「貧乏」な気分になってくるから最悪。早く使いきって欲しい。。。
使いきったら使いきったで、また新たなダウニーが誕生する
引っ越しをした方が一番てっとり早いと思うんですけどね
仲が良すぎると言いたいことも、言えなくなりますよね
賃貸マンションに住んでいるんですが、前の住人が柔軟剤を大量に使っていたようで、家全体が臭いで包まれていて、苦しい思いをしました。冬も窓を全開で過ごしました…
柔軟剤の体調不良は昨年、新聞・NHKで大きなニュースになっているのですが、民放しか見ないかたは知らないことが多いみたいですね。以下を回覧しては。
http://www.nhk.or.jp/ohayou/marugoto/2013/09/0920.html
NHKがとりあげた、柔軟剤による健康被害と国民生活センターからの警告です。
そうなの?
最高にいい匂い(^-^)
日本の柔軟剤も臭さではダウニーに負けてませんよ、むしろもっと臭いかもしれません。
ほぼマイクロカプセル入りですし。
海外では柔軟剤を「貧弱の香水」って笑われているらしいですね。