物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
風呂に入っているのは1日に、せいぜい30分、それなら風呂に窓はいらない。
その分、リビングの窓を大きくしたほうが良い。
休日で、1日のうちリビングにいるより、風呂にいる時間が長い人なら、風呂に窓があったほうが良い。
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
戸建て→賃貸→分譲経験者。
賃貸で最後まで慣れることがなかったのは、窓のない風呂。
戸建てに住んできた身には、密室の風呂はどうにも我慢ならなかったね。
よって、マンションを買うときは、風呂に窓のあるところを選びました。
使用時間の長さの問題じゃない人間もいる、ということで。
-
653
匿名さん
娘が1日二時間お風呂入る
息子は30分
長い子はほんとに長いわ
-
654
匿名さん
娘さん、窓あけながら風呂入るの?覗かれるよ。
開けられないなら、ないほうが良い。
開放的なのが好きなら、家の狭い風呂に入ってないで、スカイビューバスに行けば良い。
-
655
匿名さん
654です。
ごめんなさい、勘違いしていました。リエトには確かスカイビューバスは無いのでしたね。
SFTに、あるんでしたね。高層の大きな風呂から眺める景色は最高だそうですよ。サウナもついているらしいです。
開放的な風呂が好きな人は、パークシティも検討してみたらいかがでしょうか
-
656
匿名さん
ほんとに営業合戦が盛んですね。お風呂の窓がほしい人は欲しいのですよ。なんで論破したがるのか・・・私は窓なくてもセキュリティーと立地でマンション買いましたよ。本当に自分の欲しい間取りを希望するなら家を建てればいいじゃない。もしくは完成物件じゃないところで間取りを変えればいいじゃない。
リエトは完成物件だから変更なしのこの形が欲しい人が春から住めるんですよ。それが利点でしょ?だから私は仕様を気に入った隣のマンションを買いました。実物勝負なんだから、荒らしても意味ないですよ。
-
657
周辺住民さん
リエトの仕様は賃貸仕様と言われていますが
私が検討していたお部屋はダークブラウン系建具、フローリングのカラーでしたが
そんなに悪いと思いません。
結局、パークシティを購入しましたがこちらのカラーセレクト:名称(バーチ)は白系ですが
質感は似てます--。
-
658
匿名さん
一軒家に住んでて、風呂に窓ありますが、入浴中は、外から見えるので窓は開けられません。
最悪なのは、冬の風呂場で、寒くて大変です。浴室暖房機を付けたのに、真冬はかなり冷えます。
建物の内側に風呂があり、冬でも快適なマンションは、うらやましいです。
-
-
659
匿名さん
窓つき風呂のマンションなら
風も通るし閉めれば暖房きくし、いつでも快適
窓はかばっと開けたって見えない上開放式や曇りガラス作りもあるし
なんならブラインドつければ問題ないよ
開けられないなんてこたぁない
ここに窓つき風呂があるかはしらんが
-
660
購入検討中さん
-
661
匿名さん
リエトにはありませんでした。
風呂ネタもうやめない?
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
しかも否定の仕方が酷い。
それがここの営業なのだろうか‥
-
664
匿名さん
-
665
匿名さん
一期の売れ行きが悪ければ二期以降、値下げがあるのでしょうか?
-
666
匿名さん
>>657
パークシティもプリントフローリングなんだっけ?
-
667
匿名さん
そうだよ。
だからコーティングなんてばかばかしいです。
古くなったら貼り替えるのが正解。
-
668
匿名さん
パークシティもそうだよ。
だからコーティングなんてばかばかしいです。
古くなったら貼り替えるのが正解。
たしかに安っぽいけど手入れが楽ちんだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件