物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
844
匿名さん
-
845
匿名
勝どき5丁目、6丁目、豊海町、晴海5丁目の住人、勤め人は大いに助かると思う。大型のマンションも増えて、今度は勝どき5丁目再開発もあり、中央区は住民税を大きく伸ばしている。
-
846
匿名さん
晴海5丁目も2号線開通や3丁目開発による街の発展を期待して先行買いしたので、勝どき5丁目とともに交通機関や連絡経路の整備をお願いしたいです。
-
847
匿名
私は「区長へのメール(Eメール君)」で、人口増加著しい勝どき5丁目、6丁目、豊海町、晴海5丁目方面の勝どき駅への利便性向上と、路面電車への乗り換え駅機能の向上を訴え、陳情しました。是非皆さんも「区長へのメール(Eメール君)」やその他の手段で行動してください。
-
848
匿名
-
850
匿名さん
349さん、ここよりも話が賑わってる晴海スレに書いてみればよろしいのでは?
賛同されるかどうか。
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
今度は川砂利ですか。
日本の環境問題は、どうぞ他で大いに語ってください。
個別物件、特に高層建築でこのネタは、全く場違いです。
-
853
匿名
849さんの視点は重要だと思うよ。これから生きていく上で想定外のことを考えなければことが起きたときにはもう、遅い状態になってしまうから。勝5開発が順調に進むに超したことは無いが、この時代に超高層マンションを建ててしまうことの覚悟は必要だと思う。それを買う人も、買わない人、周辺住人にとっても大きな事柄だよ。良いことばかりではないことを想定しておくことが大切ですな。
-
854
匿名
勝どき5,6丁目方面への最短での出入り口の新設について、中央区から連絡をもらいました。都はやはり設備の関係で難色のようですが、地域の要望もあり中央区としては引き続き交渉中とのことです。いろいろな機会に声をあげていきましょう。
-
-
855
匿名
都の交通局に直訴する手立てはありませんか? 問い合わせても木で鼻をくくった回答しか来ません。
-
856
買いたいけど買えない人
-
857
匿名
-
858
匿名
資産価値を上げるために、勝どき5,6丁目に近い出入口を新設してもらい、駅からの徒歩距離(時間)を短縮させよう。
-
859
OLさん
勝5開発を今後楽しくウォッチするポイント
1:耐震基準引き上げに伴う超高層タワマンのスペックをチェック!
2:大量に使用されるであろうコンクリートなど材料の放射能汚染チェック!
3:東電や公務員社宅などの無駄な部屋が確保されていないかのチェック!
4:結局、都の土地はいくらでデベに卸されているのかのチェック!
5:おまけに、中央区って建て直さなくて良い(通う子供がいない小学校)建物をもの凄い金かけて立て直しちゃってます。
5はオマケよ。笑えない凄いオマケだけど。
-
861
匿名
この開発計画を良く知らないのでこのスレ見ていますが、出来る箱は東京タワーズ1棟よりも小規模なマンションが出来るだけですか?
-
862
匿名さん
できる箱の形が違います。
芝浦にあるタワーみたいに3方に飛び出た様な形だそうです。
-
863
匿名
再開発と言うからには、ショッピングモールみたいなものも出来るのでしょうか?
-
864
匿名
-
866
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件