プラウド大井ゼームス坂について情報交換しましょう。
地上12階地下1階の共同住宅で、完成はH24年3月30日予定だそうです。
こちらは過去スレです。
プラウド大井ゼームス坂の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-08-09 17:17:43
プラウド大井ゼームス坂について情報交換しましょう。
地上12階地下1階の共同住宅で、完成はH24年3月30日予定だそうです。
[スレ作成日時]2010-08-09 17:17:43
104さん、情報ありがとうございます。
結構広めなタイプ迄あるんですね!
あんまり安くないね。アールブラン南品川買えば良かった。
アールブラン南品川は元々賃貸として建てていて分譲に変更したと聞きました。それもあって破格だったと思います。
また最寄駅が京急だし。
品川迄一駅で便利とするか、京急しか使えないとするかは人それぞれですが‥。
住友は仕様それなりでいつも通りの強気じゃないかな。
だとすると住友ちょっと微妙ですね。
あの場所だと駅徒歩何分位でしょうか?
モリモトは徒歩10分の上に駅から登らないといけないから駅近とは言えない。
だから、安めの価格設定しかできなかったんだと思う。
徒歩10分だと大井町の利便性の良さが活きるかどうか微妙だし。
やっぱり野村が便利はそうだな。
友人がこの辺りに住んでいますが、天王洲アイル迄チャリで通ってます。
私もここのすぐ近くに住んでおりますが、天王洲アイル迄だとタクシー乗っても1000円かかりません。
モリモトのアールブラン大井町レジデンス、安いですね。
久しぶりに検討できそうな値段のマンションが出てきたなあ。
学区も良いし、ファミリー層に人気でそう。駅からは坂道だけど静かな住宅地ですし。
早くここの価格でませんかね?
野村でいくら位なのか、仕様と合わせて早く知りたいですね。
駅距離表示4分との事ですが、商店街ショートカットしたら3分位でも着きそうな感じです。
会社帰りつるかめ寄ってセブンの前通って~のルートだと便利だし明るい し近いしいいかも。
野村はまだですか~?
こちらは内廊下ですか?
外廊下。
仕様はかなり落としてる。
なら価格は期待してもよいのでしょうか?
まだ殆ど情報が出ていませんので何ともわからないですね。
販売開始はまだ先のようですからもう少し待たれると色々情報わかると思いますよ。
小規模低層ならともかく、この高さこの規模で外廊下ですかー。
団地みたいでがっくり。
まだ詳細見てもいないのにそうおっしゃる方は他に沢山物件あるので他へどうぞ。
ここは駅にとても近く便利ですね。
大井町は栄えているのは駅前だけなので、その便利さが享受できるという点で今予定されている物件の中では一番利便性が良いと思います。
スーパーも選択肢が多い上、割と遅く迄やっているので助かりそうです。
因みにここの目の前にあるマイバスケットってスーパーは24時間でしょうか?
ここのすぐ近くのゼームス坂沿いにある輸入服扱っている小さなお店、気に入っていて結構使っております。
詳細は地元説明会で明らかになってる。前の書き込み参照。
一般的な情報公開を待ちたいと思います。
外廊下で、仕様はいまいち。階高は当初より下げ、規模も縮小。
仕様は下げても値段は下げない野村ですから、どうくるかですね。
132さんは地元説明会を受けられた方ですか?
地元説明会で132さんがおっしゃっている内容の説明があったという事でしょうか?
一般的な情報公開を待ちたいと思います。
そうですね。
ゆっくり待ちましょう。
ところでここは品川郵便局も近いですね。
よくある派出所的な郵便局だとATMが1台しかなかったり、土曜日対応がなかったりしますが、ここはその点大きな郵便局なので便利そうです。
まあまあ。
地元の人、多いんですね。
ゼームス坂のまいばすけっとは0時閉店です。
夜遅くなる時は便利ですよ。
便乗質問で申し訳ありませんが、西友は何時迄かご存知ですか?
西友 大井町 で検索!
西友は中途半端であまり使いません。
食品はツルカメ中心で、質の良いものが欲しい時はスズラン通りの個人商店や成城石井です。
>142さん
有り難うございます。
友人がゼームス坂沿いのマンションに住んでおり、仕事が遅くなった日は西友に行くと言ってたもので遅く迄やってるのだろうなと思いまして。
西友は友人に聞いてみるとして、ツルカメ便利そうですね。
あそこなら帰り道に立ち寄りやすそうです。
あげ
一応プラウドの名前つけてますが、CM広告料回収目的の粗暴で安っぽいほうのプラウドですね。
でもイメージだけに騙される人いるんでしょうね…。
さっき、やっと工事現場に、物件広告が貼り出されてました。
内容は145さんのおっしゃったWebページと変わらず、2月上旬モデルルーム公開とのことでした。