プラウド大井ゼームス坂について情報交換しましょう。
地上12階地下1階の共同住宅で、完成はH24年3月30日予定だそうです。
こちらは過去スレです。
プラウド大井ゼームス坂の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-08-09 17:17:43
プラウド大井ゼームス坂について情報交換しましょう。
地上12階地下1階の共同住宅で、完成はH24年3月30日予定だそうです。
[スレ作成日時]2010-08-09 17:17:43
あんなにモデルルームをみたい人が多かったのに、実際に購入したいという人が少なく抽選に至らない理由は「大井町なのに山手線並みの価格」だからでしょうか。
実際、大崎パークハウスなどと比較すると、大井町プラウドは、無償選択のプランがほとんどないにもかかわらず、全体的に1,000万高く値をつけ過ぎたと思えます。
これでは、新築を購入する意味がほとんどありません。
そして、大井町以南の東京エリアの京浜東北線沿線は、山手線には行けないけれど、庶民マンションから少し上のランクに住みたい年収900万円以上世帯に、狙いを絞るべきではないかと感じます。
プラウドは、売れなければどうするのでしょうか。
10%引きでも厳しいでしょう。
20%引きになれば、即決する層はまだ存在すると思うのですが。
いかがでしょうか。
売る側も、買う側も、勘違いしているという意味では同じ
実際に購入したいという人が少なく抽選に至らない理由は、
まだ、売り出していないからでしょう。
割高感は否めない。
現状のままでは売り出せないのだろう。
さあ、どうする、完売のNOMUさん
売主も買主も勘違いか。
確かにね!ノムさん連投もいいけど
買主もちょっとどうかしてるね・・
販売時期って真に受ける人いるんだな。
城北のプラウドシティで完売が続いたんで、予定価格よりも価格を引き上げるつもりなのでは。
さすが、かぶ屋さん、、、
646は不動産経営でもしてみるといいんじゃないかな?
消費者なんだから狙いとかターゲットとかもういいから・・
遮音等級は45。
モデルルームに行ったときに口頭で説明を受けた際そうきいた。
予定価格を下げることはないな。
株価、持ちなおしつつあるし、他のプラウドも順調なので、売り急ぐ必要もないだろうし、
大井町での希少性を武器に、更に高値で売り出せるタイミングを見計らってるのでしょう。
ひょっとしてアリュール並み?
まさか、まさか?
ここって「仕様が低い」って書かれると、すかさず「じゃあ他に良いところ教えてください!」ってムキになる人が必ず出てくるよね。なんか、当事者が図星なこと言われて必死になってる感じがするよな。
価格表もらったけど、最低限日照確保できる4階で坪310万程度。悩みます。そこまで大井町にこだわる理由は無いしなあ。
モデルルームはえらい混んでました。さばき切れないので販売開始時期をずらしたみたいです。野村人気なのか大井町人気なのか、いずれにせよ少しバブルを感じます。
人気先行というか・・・でも、CMなど宣伝やイメージづくりの上手さはあるなあ
パークは中古になると評価ガタ落ちだけど、プラはそうでもない
ここはCMイメージのプラウドとはかけ離れすぎ。
ロカコウエンのCMとは違いすぎるもんなあ
「世界一の時間へ」ならぬ「イマイチのオオイマチへ」か。。。
ここ近くにラブホテルあるからちょっと・・
駅前に怪しげなスナック