プラウド大井ゼームス坂について情報交換しましょう。
地上12階地下1階の共同住宅で、完成はH24年3月30日予定だそうです。
こちらは過去スレです。
プラウド大井ゼームス坂の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-08-09 17:17:43
プラウド大井ゼームス坂について情報交換しましょう。
地上12階地下1階の共同住宅で、完成はH24年3月30日予定だそうです。
[スレ作成日時]2010-08-09 17:17:43
仕様がいいマンション→ピアース中目黒ローレルアイ、シティタワー麻布十番、ウェリス高輪、パークコート赤坂ザタワー…
上層階では、坪330もありえるでしょうね。
この立地を考えると、そんなに強気とは思えないですね。
どれくらい仕様が悪いのですか?まだMRに行かれてないのですが…
十番とか赤坂とか値段が違いすぎて参考にならないです・・
仕様や場所がよくても買えないんですけど・・
大井町と比較する方いないですよね?
どちらも以外に売れてないんですね。
もう少し同じ価格帯で、仕様のいいマンションや何がいいのか具体的に教えていただきたいです。
↑物件の価格は仕様と関係ねーよ。まっ仕様の良し悪しが分かるようになるには色々なマンションのモデルに行くことだな。
【一部テキストを削除しました。管理人】
そんなに暇じゃない。。。趣味でもないし。モデルに行く時は買うとき。
あっちこっちいってらんないよぉ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
設備を仕様と勘違いしてる人多いよね。
良い仕様と良い間取りって言うのは具体的に言わないとまったく分からない。
モデルルーム行くのが趣味の人は違うんだろうか…
高い買い物なのに、モデルルーム行く時は買う時って・・・
野村のモデルルームはオプションだらけだから、一見だけでは騙されるよ。幾つか見比べた方がいいよ。
見るだけでなくて、建具やサッシは動かさないと違いが分からない。一般には重く感じる方が良いもの。
住まいは場所です。モデルはモデルだから、建設されてる現地ですね。
場所を決めれば、住まいの購入はそんなに時間掛かからない。
車もそうかな。車なんて比較してる時間ないもんなぁ。
値段っていつ頃でるんでしょうか?
お金さえあれば、選択肢はいくらでもあると思います。限られた資金で、通勤等に便利な場所を考えると、ここはやっぱり魅力です。
仕様が悪いと思う方は他の選択をすればいいし、私は致命的な仕様の悪さは感じないので、ここは標準以上ではないでしょうか。
ここは購入は抽選になりそうですかね・・・
↑全部が抽選にはならんでしょ。プラウド好き大井町好きタワー嫌いが集まるだけでしょ。
ここって仕様悪いですか?
素人なのでよくわからないけど、実際に見て全然悪いと思いませんでした。
逆に水周りは結構いいかなと思いました。
それより団地っぽい外観と外廊下が気になります。
価格は今週末くらいではないでしょうか。
坪単価250万円がちょうどいい物件。
250じゃ、買えないね。(当たらないね)
不動産屋要らないね。