物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
921
匿名
>>919
脳細胞不足症の人に判断されてもねえ。 ニヤニヤ
-
922
匿名
各自判断しろって言うからしたのに。
いけずな人だ。
-
923
匿名さん
そんな自分は普段、モノレール天王洲アイル駅を利用しているからいたって快適。
知人と品川で待ち合わせする時の帰りは、
徒歩・シャトルバス・タクシー・知人の車と色々。
徒歩のルートも道幅広くて歩きやすいので、タクシー乗ろうとしても
歩きでいいよと言われることも多い。のんびり話ししながら帰宅してる。
車で来た知人をマンションまで案内するのも楽。
ゲスト専用駐車場のスタッフがいるから。
-
924
匿名
仮にここが23分だったら
おまえのショボイーマンションは
『使えない駅 徒歩18分』 ってとこだな
超魅力的(笑)
-
925
匿名
-
926
匿名
隣のビルの壁とか豆粒みたいなレインボーしか見えないおまえんち
に呼ばれて、しょんぼりしてる知人より幸せだな。
-
927
匿名さん
マジレスすると徒歩13分より遠いマンションってちょっと見当がつかない。
どこにもないでしょ?
-
928
匿名
ウチは朝8時に部屋を出て
8時14分の京急に乗れますよ。
あ、WCTじゃないです。
WCTさんは大変そうですね。
-
929
匿名
-
931
匿名さん
928
この暑いのに歩くしか手段がないってホント大変ですね。同情します。
指摘はされないでしょうけど、汗だくで臭いと思いますから気をつけてくださいね。
それとマンションやビルに囲まれて眺望もイマイチなんでしょうけど
まあ眺望なんか関係ない人生もありますから、それで満足ならいいんじゃないですかぁ。
-
-
932
匿名
ゆで太郎リザーブしてたナイスなネガがいたよな笑
ネガの移動手段は徒歩しかないんかい。
-
933
匿名
-
935
匿名
-
936
匿名
>>927
ここの最寄は徒歩4分な。 寝ぼけたこと言ってるんじゃないぞ。
されには徒歩13分でリニア始発駅の大ターミナル駅も利用できるって話。
一駅で浜松町に出られるモノレールはどっかのヨチヨチ走ってる観光列車と違って
速くて快適。
-
937
匿名さん
本当に快適だよ。頻繁に往復している専用シャトルバスは。冷房よく効いているし。
最近ハイブリッドに変わったよね。ところで、仮に歩いた場合マルエツから改札
までは14分±1分ということで、ほぼ不動産表記どおりという事で終了。
不動産表記どおりに行かないのは、分速80mがおかしいんじゃなくて、混みいった
市街地で信号に何度も引っかかるから実際には分速80mで歩けないため。
WCTは品川駅まで信号は2回だけだから、誤差はそんなに無い。
-
939
匿名
4まんえんの格安旅行で海外に行けると小躍りして喜んでた必死くん
サマーバカンスのお楽しみは港南でストーキング盗撮行脚
本日のディナーはリザーブしたゆで太郎。汗だくで必死で歩いて到着です。
-
940
匿名さん
西側は首都高を挟んで海洋大学の緑のグラウンドと樹木。大学には高層の 建物が建っていないので開放感あふれる眺望。東の周囲は運河沿いのボードウオーク、高層に上れば、近くはお台場から遠くは房総半島まで望める都内最高峰の圧倒的な眺望。北は約20000㎡の公園リニューアル工事中。完成すると緑あふれる大きな噴水のある公園とマンション公開空地がシームレスにつながる。南は京浜運河と水門を挟んで、天王洲第一ホテルシーフォート。夜は運河沿いのイルミネーションが綺麗。TVドラマのロケも頻繁に行われているおしゃれなスポット。
平均坪242万円で分譲されたこのマンションが、相場暴落どころか全国人気ランキング上位に来ていて、中古も人気を博して取引価格も坪300万前後で安定していることは頷けます。
-
941
匿名
-
942
匿名さん
>>中古も人気を博して取引価格も坪300万前後で安定していることは頷けます。
明らかな虚偽書き込みは違法ですよ
-
943
匿名
リニア始発駅決定でどう変化していくか動向が楽しみだね。
>近くはお台場から遠くは房総半島まで望める都内最高峰の圧倒的な眺望。
の部屋からのんびり眺めさせてもらうとしよう。
-
944
匿名
-
945
匿名さん
大阪まで開通するのに30年以上かかるのに・・・
楽しいことがないんだね
-
946
匿名
>>942
おまえは人生そのものが虚偽みたいなもんだけどな笑
-
947
匿名
とりあえず使い物にならなくて100台も余っている駐車場をどうにかしようや。
-
949
匿名
-
-
950
匿名さん
絶望的に楽しいことがないきみのマンションよりは楽しいよチョッピリね
明日は花火大会だし。
-
951
匿名
-
952
匿名
-
953
匿名さん
>噂を聞いて見に来たら、 ←爆笑
コーラ吹いた。
どこの誰に聞いたんだよ必死くん。
-
954
匿名
レインボーブリッジがちっちゃいマンションよりはいいですから。 失礼!
-
955
匿名
リニアも出来るし、そんなにおしゃれなスポットなら、残り物件もあっと言う間に売れちゃうね。早く買わないと。
-
960
匿名
>>948
各戸がバラバラの形だったら、タワーマンションとして、建設もできないし、耐震性も滅茶苦茶に
言っていることは、ほぼ全てのタワーマンションに該当する、ヒルズにも、アイランドにも高輪にも、書き込んだらいかが?
-
963
匿名さん
>>961
確かにアノ人ですね。
ここのネガはいつも変な設定とかいい訳するんだけど
アレが弱いから、いっつもバレバレ。もうおかしくって最高!
いい酒の肴になります。
花火も近づいてきましたし。とりあえずシャンパンで乾杯しちゃいましょうか 乾杯!
-
965
匿名
-
966
匿名
天王洲からモノレール乗って浜松町でのりかえるの?
面倒じゃねーか。
-
-
967
匿名さん
品川駅までが遠すぎるし、一番近い天王洲アイルまで交通量の多いモノレール下の道路を通らなければならないので今ひとつ。周辺環境。特に学校等がよくない。子育てには不向き
-
968
匿名
確かに海岸通りを渡らなければならない通学は不便だね。
-
969
匿名
-
970
匿名さん
交通量の少ない海岸通の信号1個渡ったらすぐ学校なんだが。
信号1個渡ったらすぐ学校があるマンションいっぱいあるなら教えてくれよ。必死くん 笑
-
971
匿名
信号1こでも海岸通りの交通量は結構あるし、空いてるときは、みんな飛ばしてるよ。だから新橋側まで行くと離れるけど芝商業高校前あたりで移動オービスとかやってんじゃん。
-
972
匿名
-
973
匿名
海岸通りの交通量は平日4万台で落ち着いたんじゃなかったっけ?
-
974
匿名さん
WCTは品川駅と天王洲アイル駅の両方を使えるのが素晴らしいメリット。
天王洲アイル駅だってモノレールとりんかい線の二路線あり。
品川駅は言うまでもなし。
台風シーズンに突入したけど、耐災害性を考えても抜群の立地。
ここ以上に交通手段のバックアップのあるところも二つと無いだろう。
問題なのは最寄駅が半端な駅1箇所しか無いところ。
ネガのしょぼい街のショボ駅ことね。
はっきり言って、イージス艦と泥舟以上の差
学習効果が全く無いみたいなんで。再度復習しとけテストに出るぞ 必死くん 笑
>・地下鉄1本しか走ってないような駅
>・6分に1本とかしか電車がこない駅
>・いやがらせのように乗り換えが不便な路線しか走ってない駅
>・各駅停車しかとまらないようなローカル駅
>・狭い入り口狭い通路狭いホーム狭い電車でいつドミノ倒しで死人が出るかわからないような駅
>・チンタラチンタラ走って都心に出るのに30分もかかる観光交通システム
>・結局イライラするので都バスにのってチンタラ都心を目指すしかない駅云々以前の地域
-
975
匿名
台数よりも、見通しの悪さと車のスピードが問題だね。
-
977
匿名
-
-
978
匿名
道路危険て、皆さん赤信号で渡るの?
小学校前の交差点、スクランブル交差点なんですが??
-
980
匿名
>>979
だから小学校前はスクランブルだから、渡る時は右折車も左折車もない。
虚偽の情報でネガルとは、単なる中傷の域をでない(>_<)
住んでいて、モノレールの油なんて落ちたことないし、何でわさわざモノレールの下で会話する?
あっという間に通りすぎる間に聞き取るべき内容を語る程早口なの?
マルエツに買い物に来た近所のおばさんですか…
後、空気の話は既に論破済み
‐終了‐
-
981
匿名
>>980
>後、空気の話は既に論破済み
どうやって論破したの?
-
982
匿名
歩行者全部青、左折できないように青信号。
しかも、見通しは大変良い。来てみてばすぐわかる。まっすぐ道路できてから変わったの知らないとは相当前の姿しか知らないようだね、ネガくんは。変わらないのは君の住んでるところだろうからしかたないか。
-
984
匿名
モノレールのした主な動線には屋根ついてるから、雨の日でも油に汚れる事は全くないよ。
-
986
匿名
でも、住人さんが言うみたいにすごいマンションだったら、あっと言う間に完売しちゃうね。検討の候補に入れようと思ってたんだけどな。
-
988
匿名
モノレールは3分から4分間隔。天王洲アイルから東京駅まで乗り換えいれても15-16分ぐらいだよ。
-
990
匿名
やっぱマンションは立地って言うから、リニアが出来て好立地になると当然あっという間に完売しちゃうんだろーなー。
-
991
匿名
いやー時間が出来たら見に行こうと思ってたんだけど、あとどれくらいで売れちゃうんですかね?
-
993
匿名
歩行者全青のとき車が左折できないように、車は赤信号が正解だな。ネガが虚偽情報をばら撒いてる証拠。現地を見てから、ものをいえ。嘘つきはいかんよ。
-
-
995
匿名
-
997
匿名
まあどう考えても、きみのショボイ街のショボイ駅よりはいいだろ。
不便そうに見えて実際話しにならないぐらい不便。 笑
-
998
匿名
-
999
匿名
モノレールは本数多く、国際空港化が進む羽田も近い。銀座東京方面行くにも便利。その上品川駅も徒歩圏内。
確かにりんかい線はちょっと本数少ないが、お台場まで一駅、新宿方面も早い。
遊びに行くには車が便利だから、電車はあまり使わないな。ここの駐車料金やすいしね。
そろそろ現行5シリーズに買い換えようと思ってたが、機械式のほうは確かに入らないねえ。残念。
-
1000
匿名さん
浜松町は特に危険と思ったことないし、乗り換えも楽だよ。
-
1001
匿名さん
うーん、港区で小学校まで徒歩3分の大規模マンションってありますか?小学校前はスクランブルで
歩行者青のときは全方向赤になるから、見通しも良いし車が信号無視しない限り安全性は高いよね。
空気の件はね、港南は港区でも最も窒素酸化物濃度が低いんだよね。むしろ、内陸の交通量の多い
道路が沢山あって、車が渋滞している事が多いエリアの方が空気が悪い。
環境基準を満たしていないのは、台場、芝浦、一の橋。最も窒素酸化物濃度が低いのが港南。
この辺が空気が悪いと言うなら、ちゃんとデータ示さないと説得力が無いよ。むしろ、住んだ感想と
しては、以前住んでいた内陸よりも海風がふくことが多くて、海上の空気と常に入れ替わっている
感じがする。
-
-
1003
匿名
えーすごいねそんなに良いんだ!早く見学いかなきゃ!
-
1004
匿名さん
>>996
相変わらず頭のネジが5~6本足りないな
横浜方面にすぐ移動できる 東海道線、横須賀線、京急
千葉成田方面に乗り換えなしの 横須賀線
港南口からすぐに乗れる 新幹線
東京で唯一の乗車駅となる リニア中央新幹線
なんかはスルーなんですね。
これで中途半端なら、おまえの地下鉄1本すぐ運休の駅とかどうなっちゃうの?
頭が不便なんじゃないのか?
-
1005
匿名
モノレールは浜松町駅は、転落防止柵有るので安全だよ。あれが危険な駅だったら、都会暮らし厳しいと思うよ。
-
1006
匿名さん
>モノレールは浜松町のホームがいつも人でごった返していて危険だし、
途中までフムフムと読んでいたけど、↑こんな事書くから単なるウンコネガに成り果てる。
ホームが人でごった返していて危険って...どんだけ無理やり。
浜松町からJR線への乗り換えはモノレール降りたら階段下がるだけでスムーズだから、
朝は浜松町へ向かう人も多いよ。
-
1008
匿名
4日で1スレ消費か
どれだけの超人気なんだよ。
ネガども
おまえら他に新築マンションとか大量売れ残りマンションとか色々あるのに
まったく忘れ去られてるじゃねえかよ。
ちょっとは自嘲しろ!
ネガも17年間はがんばらないといけないのに体力持たないぜ!
ということでガンガン行くぜ!
-
1009
匿名
>>985
何の具体的指摘もなく、あの交差点を危険という感性。
歩行者が渡る時に、車の左折、右折が許されない交差点が危険なら、あなたの家の前は危険の100乗かな。それとも車が一台もない離島にお住まいですか?
-
1010
匿名
ネガが何言っても説き伏せられる板も珍しいね(^-^)
-
1013
匿名
ほれ、ネガくんのおかげで超人気。ありがとー。でもね、もっとまともな情報をよろしく。虚偽情報はやめてくれ。
-
1014
匿名さん
>>1010
まあ余裕だよね。
2000世帯のこっちは綺麗な夜景見ながら涼しい部屋でシャンパン飲みながらテキトーにカキコ
VS
徒歩専門の必死くんは今日も汗ダラダラで朝から晩まで貼り付いて一人で必死でカキコ
-
1015
匿名
ネガさんがループ作っていると思う。いい加減先に進んでくれ
-
1017
匿名さん
先に進むと無敵のリニア大王様が待ち構えてるから
進みたくともループするしかないネガさん
あまりにも惨め(笑)
-
1019
匿名
さあ万年ループのネガども
次スレ立ったぞ
夏休み潰して宣伝に協力したら
ゆでたろう1杯ぐらいおごってやるから
まあ、がんばれ!
-
1020
匿名
>>1018
>ま、別に品川が便利だとは思いませんけどね。
頭が不便だとどんな便利な駅でも不便だよねえ。理解した!
でも品川駅にアクセスできるなんて幸せな奴だ。神に感謝しとけ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件