物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
78
匿名さん
>>76
事実だとしたら興味深いが、どうやってリサーチしたんだ?
-
80
匿名さん
-
83
匿名
中国系、インド系、白人系等、まさに、ワールドシティ。
ただ
>>79
の統計は、実体とは明らかに乖離してる
-
85
匿名
>>82
ストレングス系のマシンがマンション内にあるのは、芝浦港南では、ここのみ。
ちゃんと調べてから、ネガろうね!
-
86
匿名さん
>>81
それだけの気力があるのなら、ぜひ民生委員になってくれ。ここでやっていることと違って、みんなから感謝されるぞ。
>>82
んー。そうか??
普段から鍛えていて、仕事できる雰囲気の人が多いが。
-
88
匿名さん
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
3階のクリニックの先生、結構イケメンだったりする。
-
-
96
匿名
>>95
何故そんなに下品な言葉で、書き込むのかわからないが、どんなマシンがあったのか、具体的に書いてごらん。
仕事が忙しい人間にとっては、夜早くしまるNASと、有酸素系しかないグローブタワー(しかも24時間でない)組み合わせは、全く機能しない。
時間に余裕のある時のセントラルと24時間オープンで、少なくとも上半身の鍛えられるここの組み合わせの方が、ぜんぜんまし。
カーディオしかないって、見ていないのが明らかに思える
-
97
匿名さん
>95
>まともな飲食店
また、月島の一流店の話ですか。
>書店もTUTAYAもない。
書店は品川に大型書店が2店、天王洲に雑誌本屋、駅中にもそこそこ
本屋に不自由はしません。つうかアマゾンで済む時代だし
TUTAYAはあっても小規模じゃ使えません。渋谷にいけば駅前に大型店あるし。
というか、あんた芝浦の高層階売りに出している人だよね。
>ここは意匠や建物は素晴らしいが環境がダメ
建築屋ならよくみなよ。(普通素人が「意匠」とは言わんがな)
柱だらけの建物。外壁は立派だが張りぼての共用部、専有部の内装。
>でも一番ダメなのは無知なのに何にでも噛みつく住民がガン
いちばんいいのは、美形の元CAなのに何にでも食いつく奥さんが鴨
-
98
匿名
>ここのジム?だとストレングス系のトレーニングができないし、
だから、自ら墓穴を掘るなよ。ストレングスマシンがあるマンションはここだけ。加えて、天王洲にもフィットネスがある。芝浦がでしゃばっても、勝ち目は無いからやめたほうが良いよ。
-
99
匿名
キチンと反論されると、逆ギレして誹謗中傷の限りを尽くして、削除&アクセス禁止になる。95もまもなく削除されるが、何が楽しいのかな?
-
100
匿名さん
芝浦に客を呼び込みたいだけですよ。旦那。見逃してやってくださいな。
-
101
匿名
>でも一番ダメなのは無知なのに何にでも噛みつく住民がガン
爆笑!お前さんが言うなって。その言葉そのまま返すよ。
-
103
匿名さん
>>102
犬は「営業」でつきあっているだけで愛しているわけじゃないと思うよ。そういう習性なんだよね。
-
104
匿名
15時間で100レスって史上稀にみる人間物件ですね
-
105
匿名さん
-
106
匿名
>>102
ここに限らず少なくともマンション買った住民はおまえらニートより遥かにマシだなw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件