物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
581
マンション住民さん
>>579、580
自治会の掲示板にすれば
匿名でもいけるみたいだし
でも入会しないといけないか
-
582
マンション住民さん
自治会のロゴってコカコーラからクレーム来そうだね。
-
583
マンション住民さん
577さん
ここはOPENなBBSで、ココクルはCLOSEDなBBSですよ。こことココクルを同等に考えるのはちょっと違うと思います。
個人情報って何をそんなに気にされてるんですか?部屋番号だけですよね。あとは書き方次第。同じマンション内なのに部屋番号ぐらいを個人情報というのは少し神経質になり過ぎじゃないですか?
そんなんじゃ近所付き合いも出来ないですよ。
それに宅配便、デリバリー、もっといえば防災センターには個人情報だだ漏れですよ。同じ住民より業者の雇われ社員やバイトの方が信用できますか?
ここでこのように書くとネガさん達の格好の餌食になるかもしれませんが(笑)敢えて書き込みしました。
-
584
アクア住民
>>583
>個人情報って何をそんなに気にされてるんですか?部屋番号だけですよね。
>あとは書き方次第。同じマンション内なのに部屋番号ぐらいを個人情報というのは少し神経質になり過ぎじゃないですか?
>そんなんじゃ近所付き合いも出来ないですよ。
ココクルの投稿者名をクリックすると、マイプロフィールが出てきます。
そちらをご覧いただくと、部屋番号だけでなく、実名まで出てきますのでご確認下さい。
私はこちらの掲示板には投稿していますが、ココクルには余程のことが無い限り投稿できないですね。
実名登録のfacebookでさえ、知り合いでない人からは個人情報は見られませんので、ココクルの情報公開は改善が必要かと思う次第です、
-
585
マンション住民さん
>>583
別人だが、ココクルでスレッドに入って質問者か回答者の名前にカーソル合わせて飛んでみ?
名前、棟名、部屋番号までわかるぞ。
デリバリーのバイトしたり防災センターの一覧入手するよりよっぽど簡単で、それが問題って言ってるのだと思うし、俺もそう思う。
ご近所付き合いって意味だと、スレッド読んで「うわ、ビルドインの洗濯機に文句つけてる・・・。買えよ貧乏くせえなw」とか(俺は思わないが)、思う人もいるかも知れない。
その点からも、あのトピックで個人情報を出す出さないでいえば、出さなくても成立するし、出してメリットもないと思うがな。
>>580
アップしたら拡散は任せろ!専門スレッドで聞いてきてやるよ!
俺はどっちかというと普通に内容に興味があるが、アップするかは本人の意思を尊重するよ。
どういう扱いを受けたかも見てたしな。
つーか、早く謝ったほうがいいんじゃないか?>該当者
-
586
匿名さん
>>580
そんな事言わずに赤裸々な書き込み頼むよ。ビデオのアップ、待ってるぜ!
-
587
マンション住民さん
>>580
577 by マンション住民です。
へこむ気持ちのは理解できます。私も以前何度もここのスレ主に叩かれ削除されましたから。
それ以来、覗くだけで投稿は控えていましたが、
地震の際、ふと掲示板を見た所
外部からWCTの家族を心配する安否の質問が入っていて、誰もそれに応答していないので思わず投稿しました。
その際も、壁のひびを質問している人に、強烈な叩きがありましたね。
実際防災センターには、同じようなトラブルがたくさん来ていたことが分かり、依頼した家は後でまとめて修繕することになりました。
ここのスレ主の思考の是々非々は除外しても
ココクルを読んで、それが誰なのかも推測できるようになり、その方たちが自治会をまとめていることを
ココクルを読んで、理解しました。
それから、確かに尋常ではないネガがいることも事実ですので、スレ主が異常に反応する気持ちも少しはくんであげましょう。WCTを思ってのことでしょうから。
-
595
マンション住民さん
高いものが良いものとは限らない。
けど、安いものに良いものはない。
この名言を思い出しながら、再来週ここから引っ越します。
サヨナラ。
-
596
匿名さん
>>595
>再来週ここから引っ越します。
偉くタイミングいいね。
サヨナラ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件