- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区内の新築マンション価格はいつ下げ止まる?(その51)
-
383
匿名さん
江東区の単身者用賃貸は広めのが多いってことですね。
-
384
匿名さん
江東区豊洲で独りぼっちで孤独死かぁ…暑いしこれから増えるかもしれない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
>>373
規制適用後の影響が非常に心配ですね。
払える家賃の総額は限界がありますから。
平米あたりの家賃が高いところは、総額も高くなりすぎて
借りて住める人が少なくなってしまいますね。
そのようなところは、新規の供給がストップする可能性がありますね。
-
388
匿名さん
今時タコ部屋みたいなマンションを借りるやつがいるのかね???
-
389
匿名
>>379
こういう言い訳する党は
最初から立候補しなければいいと思う。
-
390
匿名さん
GDPの成長率も先進国でビリじゃなかったっけ?
無策というより
企業をいじめてるし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
391
匿名さん
>>389
言い訳でもなんでもない。
尻拭いであることは間違いないでしょ。
-
392
匿名
-
-
393
匿名
>>391
尻拭いって・・・
そもそも何か行動したか?
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
民主もイマイチ頼りないが、自民が再起することはないな。
-
396
匿名さん
世襲で腐敗も、こりごりなんだろうが
売国熱心経済無策無能では国が潰れる
広く薄くは一番効果がない(選挙対策にしかならない)
-
397
匿名さん
9000円カンタンに割れます
80円台カンタンに割れます
GDP0.4パーセント
終わってますね。
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
尻拭いとか無策っていうより、
悪化を加速させてる。
企業を海外へ追い出して、支持母体へ利益誘導してるだけでは?
-
400
匿名さん
預金金利もメチャ安い
定期に100万入れて1年後の利息は400円
-
401
匿名さん
新宿区も去年あたりからワンルームマンション規制が始まっていると思うが?
-
402
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件