物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市ひばりが丘2丁目1581-12他(地番) |
交通 |
西武池袋線 「ひばりケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建、一部S造(共用棟) 敷地の権利形態:定期借地権(一般定期借地権の準共有 借地の種類・期間:52年8ヶ月(建物建設期間含む。期間更新無し。建物築造による期間延長無し。) 借地の1ヶ月当たりの借地料:地代1,360円(月額)、解体準備金1,620円(月額)、敷金:14,352円、土地権利:定期地上) 完成時期:2010年11月下旬予定 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]ひばりが丘開発特定目的会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City ひばりが丘口コミ掲示板・評判
-
84
入居済みさん
82です。
チャレンジしてみてください。
モーガン・フリーマン似のおばさんが予約無しの窓口で受け渡ししてくれるのですが、この方の計算が圧巻です。
あと、バス通りの”ポポラマーマ”のビル2Fの”ココット”のロールキャベツ、同じビルの”歌瑠音”の鉄板焼きはオススメですよー
-
85
匿名
クリーニング店がたくさんありますね。
どこの評判がよいのでしょう。
マンション内のはどうなのでしょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
86
入居済みさん
生意気ですみません。 私、帝国ホテルのファンなんです。
”歌瑠音 かるね”のオーナーシェフ・草野哲夫氏は、長く帝国ホテルで腕を磨いた方です。
全国に散らばる、帝国ホテル出身オーナーシェフの一人ですね。
吉祥寺の”パリジェンヌ”はフレンチ、
九州は熊本・阿蘇の宮地駅前”藤屋”は、阿蘇の赤牛ステーキなんかが好きです。
-
87
入居済みさん
ごめんなさい。文字間違えました。。。
読みは「かるね」
誤)歌瑠音
正)花瑠音
-
88
入居済み
-
89
入居済みさん
ダンボールが片付かない。 それは我が家も同じ。 24日引越しで170箱搬入し、廃棄は120箱だけ。
残り50箱はタンス替りになりそうです。
-
90
匿名
うちはだいぶ快適空間になってきましたー。ちなみにうちは30箱だけです(笑)
ところでみなさん両隣挨拶いきましたか?うちはまだです…。隣がすんでるのかもいまいち不明…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
91
入居済みさん
鍵渡日の引越で両隣は空室みたいでした。その後も未だみたいなので、12日日曜日に訪ねてみようと思っています。それでも空室なら23日にします。
-
92
入居済みさん
上下左右のお宅にご挨拶するつもりですが、うちもまだ行けてません。
でも、挨拶に来てくださった方もいらっしゃいましたよ。
留守中だったのでお会いできませんでしたが。
玄関のドアホンに留守録機能がついているようで、メッセージを残しておいてくださいました。
気持ちのいいものですね。
早くうちも夫婦揃ってうかがいたいのですが、もともと夫婦で休みも合わず帰宅も深夜になるため、今のところ見合わせています。
入居済みのお宅もあるようですが、あちらからいらっしゃることもないので…。
未だタイミングがつかめずにいますが、年内には!と思っています。
-
93
入居済み
我が家は今日行ってきました。
とても良いお隣さんで、仲良くしていただきたいなぁと心から思いました。
ご近所さんには恵まれた!
最高の新居のスタートが切れた気がします。
-
-
94
マンション住民さん
早く上下左右のお宅に挨拶したいんですが、今週末に入居されたお隣さんだけしか出来ません。
あとの方々は年末入居なのかなあ。 ちょっと寂しいです。
-
95
匿名
皆さん挨拶に行くのは、両隣と上下だけですか?
同じ階の方には近所の5・6軒挨拶行こうと思っていたんですが、変ですかね・・?
-
96
匿名さん
-
97
入居済みさん
ひばりが丘団地内で建設が始まったのは、8階建ての6棟と集会所です。富士山はほぼ絶望的です。
-
98
入居済みさん
やっと両隣さんが入居して挨拶できました。
上下さんは未だですね。お子様がいらして、2学期の終業式を終えてから入居と勝手に想像中。
-
99
入居済み
-
100
契約済みさん
低層階に挨拶行く訳無いじゃないですか。
むしろ低層階住民が高層階住民にご挨拶申し上げないと。
高層階はそれだけ高い金額出してるんだから。
-
101
マンション住民さん
あえて釣られるが。
99→大概だけど・・・
100→小中華思想的な意見はすごいね。
-
102
マンション住民さん
下から上層階に先に挨拶行くと、音がうるさいですかと神妙になる。
やはり気になるんですね。これが効いたか知りませんが、実に静かなものです。
-
103
入居済みさん
>100
ははぁぁぁ、お金持ち様。
これからもたくさん管理費をお納め下さいませぇぇぇ。
これで満足していただけますか?w
>102
なるほど、なかなか面白い考えですね。
うちも両隣と下には挨拶行きましたが、上には行っていません。
たまにドスンと音がする程度で別にうるさいわけではないけど、うちも先手打って行ってみようかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件