物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
144
匿名さん
有明在住のものです。
ところで暗いところってどのあたりなんでしょうか?
-
145
匿名
有明在住さん
あまり夜道は気にしない方ですが、参考に教えて下さい。
国際展示場からBASに帰る時は、橋渡ってコロシアムとテニスの森の間を抜けると思うのですが、夜道はどうですか?人通りと明るさを教えて下さい。
-
146
周辺住民さん
>>142
>うーん、とくに治安が悪い事は無いんですが、皆さん心配なんですね。
本当に有明在住ですか?
殺人事件や乱闘、盗難事件もありましたし、、格闘技イベント後のコンビニ前、展示場でのオタク系イベントなどもある意味危険です。
夜も安心して歩ける雰囲気じゃないと思いますが。
-
147
匿名さん
テニスの森の周辺って夜ちょっと怖いです。ゴミ処理場のあたりもちょっと薄気味悪いです。
-
148
匿名
怖くて薄気味悪いのはあんた↑だよ
テニスの森はナイターやってるんじゃなかったっけ?
-
149
いつか買いたいさん
145さんと同じく国際展示場からBASまでの夜道がどんなか知りたいです。
引っ越したらりんかい線利用になります。
-
150
匿名さん
お台場海浜公園から歩いて帰ることがあるんですがだんだん寂しくなってきます。
-
151
匿名
-
152
匿名さん
お台場海浜公園から有明テニスの森まではゆりかもめ15分近くもかかるんです。
新橋方面への行き帰りはお台場海浜公園駅の方使った方が早いんですよね・・・。
-
153
匿名
そんな変わらない。
有明テニスの森〜新橋まではゆりかもめで26分だし、徒歩でお台場海浜公園+ゆりかもめ乗って新橋なら約30分。
普通はゆりかもめ一本で新橋行くよ。
-
-
154
匿名さん
有明在住のものです。
コロシアムと森の間を通るルートは使った事がないのです。すみません。
今使っているのは、ゆりかもめと並走する道路を帰ってくるルートです。
確かに人通りは少ないですが、誰かしら周りにはいますし、大きな道路沿いなら車も通りますし。
以前は確かに誰もいなかったんですが、マンションが増えるにつれて人通りも増えましたね。
また、暗いということもなく、足元も明るいです。夜景見ながら帰ってくることができますよ。
夜怖いという事であれば、このように大きな道沿いを歩くというのが良いんじゃないかな。
テニスの森はナイターやってますね。観覧車方面を写真撮ろうとしたらまぶしくてうまく撮影できませんでした。
-
155
匿名さん
さらに1000世帯増えるのに、今の夜道だけを見ても意味がないような気もする。
-
156
匿名さん
なんだか、本当に平和なスレなんですね。「公園の遊具」の次は「駅までの道」ですか。
うらやましいです。
-
157
匿名
>>156さんのところは、何か深刻な問題でもあるんですか?
-
158
匿名さん
はい、千葉の団地から抜け出そうにも抜け出せなくて。トホホ。
ってな事あったら、こんな掲示板まで出張りません。
-
159
匿名さん
今日は花火大会ですね!
有明近郊で写真を撮られた方、是非UPお願いします!
-
160
匿名さん
有明在住のものです。
我が家でも友人を招いて花火鑑賞会が行われますよ。
携帯のカメラですが、うまく撮影できたらアップしていきたいなーと思います。
携帯じゃ無理かな?
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
特に新橋方面からの帰りは有明テニスの森まで乗ってたら時間かかるから、
お台場海浜公園から歩いて帰った方が早い。BMA
-
163
匿名
161
それはわかってる
数分の差なんだから、帰りが寂しければ、テニスの森までゆりかもめ使う手もあるってこと
わざわざネガる程じゃないさ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件