物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
1028
匿名さん
南東はこれから街が整備していく楽しみがあるが、北西はこれから街が整備していく中でその前にマンションがたくさん建つからガッカリしていく人生になるよね。北西買うなら運河側に建つのを待つか、PCT前の三菱を買った方がいいと思う。
北西は残りすぎてて買った人が自己肯定のために頑張ってレスしているのかもしれないね。
それよりここがリゾートって思える人はどんな環境に住んでるんだろうね。旅行パンフレットにここ周辺の場所の写真が載ってても誰も行かないと思うが。。。
-
1029
匿名さん
永久眺望なんていってるマンションは1500万上乗せなんて当たり前にしてきますからね。
2年ほど前に足立区の永久眺望マンションがでましたが、足立区の川っぺりなのに坪200万超えてましたからね。
スーパーも何もない立地だったのに。
私の結論としては、「ほどほどが良い」です。
-
1030
匿名さん
BMA住民の方がいらっしゃったら教えてください。
この前の天気が悪かった時に、何か不都合はあったのでしょうか。
例えば、国際展示場までの道で風を遮るものがないからびしょびしょになる等で。
もしよろしければ教えてください。
-
1031
匿名さん
>>1029
私なら5000万のお見合いマンションよりは6500万の永久眺望の方を選びます。
-
1032
近隣住民
>>1028
リゾートかどうかは住んでソファーに座りながらオーシャンビュー、緑のひらけた眺望をみたらわかりますよ。天気がいい日は本当にリゾート気分にひたってます。
-
1033
匿名さん
北西は人気ないですね。
南東と同じ値段だという設定が間違いです。
北西は急いで買う必要はないです。売れ残れば2割引きで出ますよ。
-
1034
匿名さん
沖縄みたいな綺麗な海に真っ白な砂浜だったらリゾート気分に浸れそうだけど・・・
-
1035
匿名さん
BMAの中古取引価格も北西は2割ほど安いですよ。
南東は引き渡し後にすぐ転売しても新築価格以上で売れますけど北西は、新築価格の2割安でしか売れないでしょう。
-
1036
匿名さん
-
1037
周辺住民さん
>>1030
< この前の天気が悪かった時に、何か不都合はあったのでしょうか。
特にはありませんでした。
< 国際展示場までの道で風を遮るものがないからびしょびしょになる等
自分が家に帰ったときには雨が止んでいたので、
ひどかった時がどうなのかわからないのですが、
職場からみた雨からするに、
あのクラスならどこの土地でもびしょびしょになる可能性はあるかなと感じました。
-
-
1038
匿名さん
北西高杉。
まちがいなく2割引きで出る。
北西は急ぐ必要はない。
真南角部屋と真西角部屋が同じ値段だし、
ここの値段設定はめちゃくちゃ。
-
1039
匿名さん
北西が二割安と言って見たり、南東より眺望抜けてる!
南東は眺望障害!と言って見たり、大変ですねぇw
三期に向けて検討者同士の探り合い、他社営業のdisって所かな。
盛り上がっててなにより?
-
1040
匿名さん
買ってしまった人が書き込んでるだけな気もするけどね。
-
1041
匿名さん
-
1042
匿名
北西も南東も同じくらい売れてますよ。
一期、二期で売り出していた中層階についてはどちらもほぼ完売。三期以降の高層階も同じ結果になるでしょう。
価格設定が間違ってるとか、北西は二割引きとか言ってますが、あなた方の憶測よりも売れている結果の方が信用できるのでは??
一部売れ残りが値下がりする可能性もあるけど、値下がりしても数千万する買い物です。気に入らない部屋を割引で買うより、気に入った部屋を定価で買いますよ。
-
1043
匿名
北西の高層階に要望書を出したが
スタッフに他に検討している方がいるのでは第3希望まで必ず書いて下さいって言われた
上の階と方角違いの同じ間取りを記入したけど今考えればまずかったような。
-
1044
匿名さん
被った住居を上手く振り分けるのが、営業の腕の見せ所です。
-
1045
匿名
一期は圧倒的に南東が売れてたみたいですが、南東の安めな中層が二期では無くなっちゃった分、
値段の高い高層階には手を出さない人たちが北西中層に流れて、
一期二期が終わった今は両方同じくらい売れてる状況なんでしょうね。
まぁ、方角は本当に個人の好き好きだと思いますし、
あとは少し先の資産価値をどの程度意識するかですよね。
-
1046
近所をよく知る人
ここもBMAも条件のいい部屋というよりは安い部屋から売れていきました。
これからがキツイのではないでしょうか。
-
1047
匿名さん
BMAは完成時に成約率80%でしたか?ここはどうだろう?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件