物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
東からだとほとんどの地下鉄にスムーズに乗り換えられるからマンションも高くなるのでは?
-
42
匿名さん
東西線の江東区は全然高くないけどなぁ。BAS並にお安めだと思うけど。特に南砂町とか。
-
43
匿名さん
南砂は急行が止まらないからその分安いのですよ。
距離も一番遠いです。
-
44
匿名さん
なるほどね。でも南砂町からは各駅でも都心まですぐだし東西線は便利ですね。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
便利な分利用者も多くて混んでいるのがマイナスじゃない?まあ江東区内ならあっと言う間に着くから気にする必要無いか。
-
47
匿名さん
有明在住のものです。
私も東西線なら南砂町を勧めようと思っていました。
都心に近いわりには結構割安なのではないかと思ってます。
ただ、海が好きとか眺望が好きって事なら、ちょっと通勤大変だけど有明って選択肢もありえるのかなーと。でも、そこまで苦労するくらいなら、もうちょっと頑張って豊洲や月島・勝どき・もしくは晴海って手もありますよね。
-
48
匿名さん
葛西の方は公園が多くていいみたいなこと聞いたことがあります。
行ったことがなくて土地勘はないのですが。
-
49
匿名さん
有明在住のものです。
葛西は外国人が多く治安に不安がある印象があります。
同僚が買ったバイクを1週間で盗まれた事件があったせいかとは思うのですが。
あのあたりまでいくのなら、戸建てが買えそうですけどね。まぁ好みですが。
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名さん
-
52
物件比較中さん
葛西、西葛西の外国人ってインド人でしょ。
きちんとした、おとなしい感じの方たちばかりですよ。
危ない目にあったことがないせいか、治安に不安を感じたことはありません。
ただ、とにかく街が面白くない。
スーパーも多いし、ラクなんだけどね。
住んでいてちっとも愛着がわかないんです。
>>50さん
荒川を渡ると江戸川区です。
-
53
匿名さん
東雲在住の友人もバイク盗まれてた。江東区はどこも似たようなものかも。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
<治安アンケート>65%が犯罪に巻き込まれる不安--都内8400人対象
不安を感じる人のうち、自分や家族が巻き込まれるかもしれないと思う犯罪について聞いたところ、本人の場合は侵入窃盗が54・7%で最多。
-
58
匿名さん
粗暴犯だと豊洲がほんのり赤かったり。
有明はあまり人が住んでない分、件数も必然的に少なくなってるよう。
-
59
匿名さん
>>56さんは検討者じゃないの?(笑)
なんか必死になって西側の擁護をしているような(笑)
-
60
匿名さん
西の擁護してるのではなく、犯罪種別によってマップが違うし、発生地域も違うというのを言いたかったのです。
55のマップがすべてじゃないので誤解のないようにってことです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件