物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
1か月半で前スレ終了。
もちょっと中身のある書き込みが増えて欲しいね。
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
まぁそれだけ人気物件という事すから、前向きにいきましょ。
それにしても10ですか。すごいな。
-
4
匿名さん
ここどこ。俺だれ。のサブタイトルがなくなったせいか、
このスレ低調になりましたね。
それとも不動産会社が休みのせいかな。
-
5
匿名さん
検討者は昔からココにはいなくて、ネガさんは夏休みだからでしょう。
-
6
匿名さん
有明在住のものです。
夕方の写真が良いとおっしゃった方がいらっしゃったので撮ってみました。
お台場観覧車方面もとってみました。
携帯のカメラなので綺麗ではありませんが、雰囲気だけでも感じていただければと。
-
-
7
匿名さん
観覧車方面です。
-
-
8
匿名さん
もっと晴れた日にとってみますね。。。
今日はちょっと曇ってますね。
-
9
マンション住民さん
-
10
匿名さん
ちなみに晴れた日だとこんなかんじ。
北西方向です。
-
-
-
11
匿名さん
西向き
-
-
12
匿名
-
13
匿名さん
北西や西は芝生の緑がきれいだけど、そこに何かひとつ建物が建つだけどかなり眺望がふさがれてしまいそうですね。
勿体ない。
-
14
匿名さん
有明在住のものです。今日はあいにくの雨ですね。写真を撮る気にはなれそうにありません。
芝生じゃなくて雑草ですよ。(たぶん)
夜に駅から降りると、田舎に帰ってきたような錯覚を覚える人も多いはず。
草の匂いと、虫が鳴く声。
おっと、話がそれました。
眺望については、そんなに気にする事ないのではないかな?
私すでに眺望なんてどうでもよくなってます。
その眺望を塞いだマンションが高値で売りだされるような可能性もありますよね。
すこし遠くにたったら、たいした影響もなく夜景の対象が増えるだけだし、すべての眺望が消えるわけでもありません。
というか、何年後の話?と冷静に考えてみると、、、はやくても10年くらいかかるんじゃないか?
な~んて思える土地柄ではないでしょうか。
マンションが建っても有明の変化が起きるのは歓迎だし、変化がなくても眺望が楽しめるので歓迎と考えてます。
そういう場所、23区に他にはないのではないかな?(つまり田舎っぽいところ。)
-
15
匿名さん
そうなんですね。私は、東京の雑踏が嫌になり、早期退職して海のきれいな「田舎」にアパートを借りて住みました。ゆくゆくそこで一軒家を買うつもりでしたが、テレビに映る「社会の進歩」から取り残されるようで滅入ってしまい(東京の毒気が体に染み付いてしまっていたのでしょう)、結局、東京都心に近く、かつ、「田舎」のように景色が抜けて海の見える有明に住む事に決めました。
-
16
匿名さん
>>14
眺望重視では買わない方がいいってことですよね。
-
17
匿名さん
>16
北西向きはそういうことでしょう。
「隣接する大きな空き地には注意」
これはここに限らずマンション選びの基本です。
-
18
匿名さん
-
19
匿名
有明在住です
眺望重視の人なら有明良いと思いますよ
うちは20階くらいです 北西向きの写真は27階からの景色ですよ
-
20
匿名さん
「隣接する大きな空き地には注意」 これ超基本ですね。
最近は営業さんもちゃんと眺望リスクあることを説明されますね。
眺望を売りにしてあとから訴えられたら困るからでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件