テラス・ド・代沢の180平米が、1.5億。
ディアナにくらべると、テラスはずいぶん坪単価が安いような気がするけど、
場所的によくないんでしょうか。
間取りが2LDKだから住む人が限られちゃうんじゃない? >テラスド
億の部屋が抽選?私が行った時は予約も入ってませんでしたが。
234さん
ホームページに載っている4戸が抽選になるそうですよ。
先着順の部屋は何タイプが残っているのかご存知でしたら教えてください。
希望する部屋は倍率高そうなんで検討してみようかと。抽選に外れてからでは遅いかな・・?
抽選の部屋はまだ予約受け付けしてないですよね?
240さん
抽選はホームページに載っている億の部屋以外の3戸だったと思いますが、違ったかな?
億の部屋とはご縁がないのでうろ憶えですが・・。私が行った時は既に売れていたと思います。
当たるといいですね!
デベの作戦ですよ。
抽選は表向きだけです
せこっ
億の部屋は途中から抽選対象になったはずですよ。
せこっ
ん? 億の部屋は週末見に行った時には予約済みで終わってましたが・・・ここでの話はどうなってるんだ?
なんで抽選ってなってるんだろ・・。 だったら行った時に開示してくれればいいのに。。
抽選以外の部屋は一つだけ残ってたけど、確か6500万強クラスだったかと。
240さん、残ってたのは確かGタイプだったかと。 唯一それが審査漏れか何かで空きがでたところでしたが。
今現在はどうなってるかわかりません。
億は一組入ってたみたいなので形上抽選にしないといけないみたいです。
なので応募すれば当たる可能性もありかと。
買った瞬間、含み損確定。二子玉川は。
代沢は上手く狭い部屋ばかりにして価格を抑えた。ブランド好きな購入層。
線路沿いなのは間違いない。
↑ また出たw いつもの人w
うまく狭い部屋ばかりにしてってどこのデベもそうじゃん。
100平米超え、一億円以上を世田谷に大量供給しても売れ残るのは多くのデベが立証済み。
もちろん100平米超えが6000万くらいで買える市場になって欲しいが。
日本の住宅は狭過ぎる。
やはり最低75〜80平米以上ないと人に言いづらい‥
せっかく高いお金だしてマンション買うのに、
部屋が狭かったらガッカリですよね・・・・。
見栄もそうだけど、自分で住むにしても、
値段相応の広さは欲しいもの。
そうなんだけど、代沢ってアドレスに惹かれて、ここ安いって飛びつく人が多いみたいです。理解に苦しみます。
施工の東海興業ってどんな会社なんですか?初めて聞く建設会社なもので。
施工の東海興業ってどんな会社なんですか?初めて聞く建設会社なもので。
投資効率を考えて購入しているのですよ。
100平米なんて余程のお金持ちか経済観念のない人たち向けでしょ。
売るにも貸すにも無理な選択でしかない。
お勧めはしないけど、終の棲家にするつもりなら、もっと田舎の物件を狙った方がいいですよ。
資産性に乏しく、手元にお金は残らないけど、購入価格は格安ですから。
投資効率を考えての購入という事は即金なのでしょうか。充分お金持ちじゃないですか!
↑ いつも8時くらいに投稿される競合他社さん!w
今週抽選が始まって完売しちゃうから、言えるのは今のうちだよ。
ただもうちょっと理論的で的確な批判をしてもらえないと、響かないよ!
っていってももう意味ないか。。
↑寂しいの?
↑ なんかあまりにも必死だったからかわいらしくなってしまってwww ちょっと寂しいかも。w
先着順物件はあとひとつしか残っていないそうです。
間もなく完売ですね!
三井にします。安いのは嫌なので。
↑ かわいい人だww
↑ かわいそうな人だww
今週、完売なんだろうな
全て要望あったみたいだし。
ほしかったなぁ
結果わかったら教えてください。
まだ間に合うよ。金があるんだったらMRに急げ!7千万位も出せないのかな?
抽選でしょ?
抽選参加しろや!
おまえもしろや!
高級な所に住んでますので。
18日に抽選日。 抽選の部屋は全部候補者ありみたいなのでとりあえず即完売でしょうね。
他の部屋は先行予約で完売状態。。
なんか億の部屋売れないとか書かれていたが
すでに契約済みで、競合の業者が嘘で言ってただけですね。。
自分は結局欲しい部屋全部なくて行くのが遅かったようです。
ローン審査落ちる人がでればまだチャンスもありなのかな?
まーとりあえず当選した人はラッキーですね。
なんだかんだこんな人気あるのは割安、いい立地、いいマンションと判断されたのですからね。
ここは、いいよね~。値段の割りには条件が良すぎる。
電車の音煩いでしょー
あと、施工会社もマイナー
財閥デベ物件とはやはり違いますね
その分安いんでしょうが
個人の価値観の問題でしょう
↑↑ でたーーー!! 嘘つきの人!!
事実でしょ。あなたは嘘つきですね。
代沢ってアドレスに惹かれる見栄っ張りさんが狭くしてグロス価格を抑えたマンションをご購入って感じ。それなりの余裕があるなら、間違いなく同じ地区の財閥デベ物件に行く。中古も一億近辺で出てるから、資産価値のある良いマンションに住みたい人はそちらを選ぶ。
選んでりゃいいじゃん。。勝手に。
億出せない人は新築のココで。
億出せない人はここで我慢すべし!
売主及び施工会社ともに民事再生
将来大丈夫?
住人の質って価格によるよね
↑ いつもの批判の方へ
がんばれ! もうすぐ完売だから言いたいこと言っておけ!!ww
同じこと繰り返し言ってないで頭使わないとね。w
売れないマンション売らされているのでしょうね。(億ションを)
プライドだけ持って売れない・・・。資産価値って需要で決まるんですよ!ww
売れなきゃ意味ないww
かわいそうに。。くやしがり屋さん!
財閥は大事とかここを無理やり批判しているのは
今度売る予定の三井の人かな? それとも近隣の住友か?
財閥系は今苦戦しているところ多いからね・・・。
都内でも城南でも億は売れない時代になってしまったね。。