お買い得だったのではなく、線路沿いの安めのマンションだったってこと。不動産にお買い得とかありません。
お買い得かどうかは人それぞれ、
買いたい人はその人にとってお買い得だから買うんじゃないですか。
中目黒と大井町もお買い得かな?
お買い得かそうでないかは人それぞれはあたりまえ。
ただし、即完売していることは統計上多くの人に割安・お買い得と判断された結果であることは
事実。
売れないマンションが多いのは結局割安でなくお買い得でないから。
統計上って。。
安物買いの‥にならないといいね。。
お買い得になった一番の理由は、倒産してミニバブルの時に仕入れた土地の簿価をかなり減損下からだと思うよ。
>ただし、即完売していることは統計上多くの人に割安・お買い得と判断された結果であることは
事実。
>需要と供給のバランスは基本は統計上でしか計れないけど・・・。
>というか統計上が一番正確だけど。
あほか。
「購入動機=お買い得だったから」という質問・回答データでもあるの?
即日完売と「購入動機=お買い得だったから」の明確な相関関係が示されない限り、
「統計上多くの人に割安・お買い得と判断された結果」とは判断できないだろうに。
386〜388
前から張り付いてるみたいだが、頭悪いね。
販売終了した掲示板のスーレーあーげーるーなー
お買い得論争とか低次元過ぎてどうでもよすぎるからせめて販売中のとこでやってくれ
あほか。
おおいなる勘違い野朗がこんなところに。。。
No.383 by 匿名さん2010-11-26 02:11
お買い得かそうでないかは人それぞれはあたりまえ。
ただし、即完売していることは統計上多くの人に割安・お買い得と判断された結果であることは
事実。
売れないマンションが多いのは結局割安でなくお買い得でないから。
↑
これから購入する皆さん覚えておきましょう。
こういう人が、10年後に後悔するのです。
↑なんでこれが勘違いなの?
私は383さんではありませんが正論だと思います。
どう間違っているのか理路整然と説明してもらえませんか?
自分も383でないですが、392さんの言っていることが分からないです。
本当にここを希望した多くの人達が割安と思ってないと思われていたのですか?
それよりもどうしたのです?392さんがどうしてそこまでむきになってるのか心配です。
モリモトに嫌がらせとか損失被ったとか何かされたのですか?
尋常じゃない抵抗は何故ですか? 完売マンションのことよりもそこに興味があります。
そんなとこに興味持つって、あなたどんな人?
完売した物件の購入者の目が必ずしも正しくはなく、デベに乗せられた可能性も十分あるため、後から、例えば転売する時などに、損を被ることがある。こういう意味じゃないかな。
いずれにしても売れ残ってるマンション住んでるより完売したマンションに住んでたほうが
精神的にもいいもんだよ。
てかネガがまだ張り付いてるが、やはく中目黒と大井町のスレにでも移動してろw
中目黒と大井町にも出てるよ。このネガさんw
何だよ競合物件企業って。頭悪いなデベ男はやっぱり。
線路の横で最高です!
ここキャンセル出ませんか?