- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住まいに詳しい人
[更新日時] 2010-09-26 04:38:34
この秋は米国経済も踊り場で、日本経済も踏ん張り処のよーです
さて、23区の新築供給戸数も2007年水準まで恢復し、在庫戸も順調に減少しています
あとは価格がついてこれるのか?
※来週末にも公表される7月の販売動向は、たぶん良好な数値と思われます
それでスレのタイトルも変更しておきますね
※切れ味の良いツッコミなら兎も角
誰に何を問いかけているかのも不明な1行レスとか
格好悪いことはヤメましょーね
※湾岸教授は出来るだけスルーしましょ
ただ事実誤認については逐次生暖かく指摘をしてあげてくださいw
※町丁別推定平均年収のマップだけを貼るのは禁止
貼るのなら、引用元と算出方法も明記のこと
前スレ その50:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/84207/
[スレ作成日時]2010-08-06 19:42:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区内の新築マンション価格動向(その51)
-
1
住まいに詳しい人
-
2
匿名さん
スレタイ変更大賛成。不動産デフレを招くような書き込み、論調に押されながら5年半。
やっと、やっとここまで来た・・・と喜ぶべきか
はたまた、下げ止まるスレをあえてたてる御仁がいるのか
そのへんは一抹の不安もあるが、誰かさんの好きな是々非々で行きたいものですw
-
3
匿名さん
>湾岸教授
って言うより、城東教授ですよ。
スカイツリーエリア中心みたいですから。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
住宅エコポイントは期間延長、住宅取得の後押しを狙っているようです。
6月の景気一致指数、0.1ポイント上昇 2カ月ぶりプラス
内閣府が6日発表した6月の景気動向指数(CI、2005年=100、速報)によると、景気の現状を示す一致指数は前月比0.1ポイント上昇の101.3と2カ月ぶりに上昇した。投資財出荷指数(除輸送機械)や有効求人倍率など、設備投資や雇用関連の指標が上昇したことが寄与した。ただ、鉱工業生産財出荷指数など生産関連の指数が下落したため、上昇幅はわずかだった。
数カ月後の景気の先行きを示す先行指数は0.3ポイント上昇の98.9と3カ月ぶりのプラス。新規求人数など雇用関連の指数が上昇した。
一方、指数を構成する経済指標のうち、3カ月前に比べ改善した指標が占める割合を表すDIは先行指数が30.0%、一致指数が44.4%、遅行指数が25.0%。09年3月以来15カ月ぶりに、景気の良しあしの分岐点とされる50%を3指数とも下回った。
内閣府は基調判断を9カ月連続で「改善を示している」としたが「今後も弱い動きが続くか注視していく」としている。
-
6
匿名さん
>>2
23区内の新築マンション価格はいつ下がりはじめる?
↓
23区内の新築マンション価格動向
↓
23区内の新築マンション価格はいつ下げ止まる?
↓
23区内の新築マンション価格動向
こうなってます
まあ景気を反映してますな
過去スレ読むとこの4年の激変振りに笑うよ
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
この地図分かりやすいよね。
今は中央区在住なんで、世田谷のほうだと分からなかったんだけど、これみて納得。
現地に行ってみると、青い地域は世田谷でも学生街みたいだったり、下町っぽかったり。
赤い地域だと閑静な住宅街だったり(ただし駅から遠かったりするけど)
世田谷でも青い場所と赤い場所があるって知れただけでも収穫でした。
-
-
9
匿名
6
2005年3月暴落と投げ売りが始まる
スレがあったような
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
10
匿名
2005年3月危機 暴落と叩き売りが始まる
がその4まで続いて、いつ下がり始めるんだと問い詰める流れだったな。今はバトル板に残滓があるのみ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
11
匿名さん
>※町丁別推定平均年収のマップだけを貼るのは禁止
>貼るのなら、引用元と算出方法も明記のこと
何これww
都合が悪いの?www
-
12
匿名
-
13
匿名
料理人がどこに店を出したがるか?城東は寿司屋蕎麦屋以外はダメダメだろ。
-
14
住まいに詳しい人
-
15
匿名さん
-
16
元祖匿名はん
チーママスレ主です。お店に顔出さずご無沙汰しています。
スレタイ変更、特に異論ありません。
但し、もう一段底が有るか無いかは、判断付きにくいタイミングかと思います。
ファンドやガイジン(中国人を含む)の他力本願でなく、実需がどこまで伴うか、
都心だけでなく郊外や地方まで波及するのか、注目したいと思います。
-
17
匿名
ばればれだからコテハンなんか、どーでもいいですよ。
-
18
匿名さん
>>12
西高東低スレもあったね >
懐かしいね。
-
19
匿名さん
2005年暴落説があったからこそ、
2004年頃に逆張りしてマンション購入した人達は安く買えた。
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件