10階を建設中です
残り3戸くらいらしいですよ。 GWでかなり売れましたね。
3LDK はもう残りなしですか
実際に入居は遅れるのでしょうか?
完売になったら教えて下さい!!!
残り2戸です。
すごいですね。
どんな魅力があるんですかね?
この辺りでこの値段なら戸建ても買える気が…
この辺りで、ここのマンションと同じような金額で、一戸建ては難しいと思います。
特別に不足しているものがなく、生活する上で便利で、値段も手頃なのが魅力かな。
宮原の某大規模物件よりも、設定価格がかなり安くなっています。
某物件は、竣工後2年経ちますが、大幅に値引しているのにまだ売れ残っていますね。
3LDKは完売みたいですね。
GとHgタイプの間取りが1戸ずつ販売されています。
HgタイプもGタイプも残っているのが不思議です!
Hgタイプは、前回既に完売になっていた気がするのですが。。。
何にしても素晴らしい売れ行きです!
値段が手ごろで生活しやすい。
正直これが一番ですよね。
実際の売れ行きも納得いくような気がします。
シティテラス宮原はどうなんですかね?
正直、こちらの物件の方が魅力的ですけど
シティテラス大宮宮原は、ここの物件が完売するのを待ってから売り出すという話を、コスモスイニシアの担当の人から聞きました。
価格に住友のブランド料が上乗せされるから、相当高くなるのではないのかなと思います。
この地区で3LDKで70平米を切る間取りは、全ての物件ではないと思いますが、どうなのかなと思います。
この物件はかなり条件が良いのですね!
今の値段で、ディスポーザー付、二重床、複合ガラスで、24時間ゴミ出しO.K.であれば、なおいいのですけどね。
ちょっと欲張り過ぎかな。
国土交通省は13日、省エネルギーに配慮した住宅の新築や改築を対象とする「住宅版エコポイント制度」の適用を、5カ月前倒しして7月末で打ち切ると発表した。
これまでは、12月末までに着工した新築やリフォーム工事を対象としていた。しかし、省エネ住宅への関心の高さから予想以上の申請があり、用意した予算枠(2442億円)が足りなくなる恐れが出てきたという。付与されたポイント(最大30万円相当)を商品券と交換する期限などに変更はない。(2011/05/13-11:56)
最近のイニシアは無水両面グリルをよく使いますね。
良いですね。
2、3年もダラダラ売れ残ってると設備も陳腐化しますからね。
↑あなた、さすがに、このカキコミはマズイよ。
ゴミ出しは、前日13時から可能だそうですよ!時間は13時だったかどうか定かではないのですが・・・
ディスポーザーは確かについていて欲しかったですね。妥協点でした。。
163さん
前日からも可能だったんですね!
それならゴミも問題ないかな!
このマンションのメリットとデイメリットを教えて下さい!
二重床は、床の音が直接伝わらないからお子さんが少し走る分には全然気にならないですよ。
モデルルールは、5月29日で閉鎖する旨の文書が来ました。
完売も間近ですね。
皆さん、オプションって何を優先されます?
参考までに教えて下さい!
フローリングコーティング、食洗器ですかね。でも入居後に検討した方が安く済みそうですよ?
安いというか市場が受け入れた適正価格ね。
うちは、食洗機、表札、人感センサーなどをお願いしました。食器棚も迷いましたが、他で購入する事にしました。
ステラタウン周辺のマンションは今までもこのマンションの様に順調に売れたんですかね?
食洗機やっぱり人気ですよね。
友人も食洗機だけは最初に入れるって言ってました。
やっぱり便利ですからねぇ。
>>157さん
住宅エコポイントの前倒し、知らなかった・・・
でも、制度の見直しでの突然の打ち切りではなく予想を上回る申込数があったことで、
予算枠が埋まった事が理由なら仕方なしですね。
そう言えば住宅エコポイントを義援金として寄付する事もできるみたいです。
周りのマンションは結構苦戦しているみたいです。
マンション北側の路地が、特に夜間さみしいですね。まあ街灯が出来ると思いますけどね。
完売したみたいですね。
三井、、、
モデルルームがなくなったら、インテリアカラーとかもう見れなくなるんですか?
私もモデルルームを参考にして、今後の事を考えたいのですが...
竣工予定6ヶ月前の完売、早かったですね。
結局、入居は遅れるのですか?
早く引っ越したいっす!!!
公式ホームページも、完売御礼にアップされてますね。
三井の方はまだあるですね。
今日でモデルルールは閉鎖ですね。
インテリアのセレクトに参考にしてましたが、もうできなくなりますね。
12階を建設中です。
ユニットなどの建築資材は、確保できているのかな?
震災地優先にどうしてもなるので、気になります。
11月竣工予定ですが、予定通りできるといいですね。
遅れないで今年中に入居したいっす!