ゴールデンウィークに、モデルルーム行く予定でしたが間に合わないかもしれないですね。。。
4LDKはまだ残っているのですか?
4 LDK ですが、Hタイプは早々に完売しています。
Gタイプは3、4戸残っていたと思います。
なかなか好調!
この辺りの物件は苦戦しているのに、何故こちらだけは繁盛しているのですか?
何か理由があるのですか。
即入居可能な周辺物件もほぼ分譲済ですよ。すぐ隣の住友物件でシティテラス大宮宮原の工事も始まりましたね。
きっと何か魅力的な要素があるんでしょうね。一度は中などをゆっくりみにいきたいものです。
残り6戸になりました。
おー!凄いですね。GWには完売しますかね!
今年の12月が楽しみです^^
完売も間もなくですし、思いきって購入して良かったデス!!!
震災の影響で、最短でも3ヶ月程引き渡しが遅れるとの
情報が入りましたが、皆様の所にも営業さんから連絡
ありましたでしょうか?
魅力的な物件だけに、そのまま引き渡しまで待つか
解約して他の物件をまた探すか悩みどころです・・。
三ケ月ほど遅れる可能性があると聞いたのですが、やっぱり確定なのでしょうか?
3ヶ月遅れる可能性があると私も聞きましたが、最短でとは言っていなかったですよ。
地震の影響で内装工事が間に合わない可能性があるとのことで。
私も1月に今住んでいる賃貸が更新なので。。。
今年中に入居出来る物件を探していたのですが、今はどこも厳しそうですね。
予定通り進むといいのですが、地震の影響じゃ文句も言えないですし。
地震の影響は結構あるみたいでしたが、それでもやはり完売間近はすごいですね。
GWの影響でまた売れるかもしれませんし。
ぜひ購入した人のレビューを聞いてみたいです。
今後の参考などにさせていただければ・・・。
今年中に購入すれば税政優遇あり、震災の影響で今後の物件に関してはエコポイント廃止の可能性もありますね。
マンションギャラリーも何件か回りましたが、フローリングや壁紙等が明るく、収納も広くて好感触でした。
近くのパークシティさいたま北が2年以上経っても、売れ残りがたくさんあるけど、ここの物件の好調さにはびっくりです。
私も営業さんから連絡がありましたが、工事が遅れるかどうかはまだ明言できないそうですよ。今のところは予定通りの工程で工事が進んでいるそうですし。
3ヶ月というのは絶対遅れるという事ではなくて、万が一3ヶ月以上遅れるような場合にはキャンセルしても手付金を返す事が決まったと言っていましたのでその事だと思いますよ。
私も賃貸住まいなのでこのまま順調に行ってくれると良いのですが。
順調に建設いって欲しいですね。
完売になったら教えて下さい。
早く新居に引越したいです
非常に人気のあるところみたいですね。
あとは、遅れないで完成してくれれば・・・。
イニシアの資金繰り心配だね
現在は何階まで建設が進んでいるのですか?