- 掲示板
ワイはコテコテの関西人や!キッチンには当然コテコテのお好み焼き用鉄板がいるやろ!ワイにとっては便所や風呂と同じくらい必要なもんや!お好み焼き焼いて鉄板囲んでみんなでワイワイやりたいねや!その気持ち関西人やったらわかるやろ?それについてみんなの意見聞かせてーや!鉄板設置した人おったら教えてーや!ホットプレートみたいなショボいもん使えるかいや!
[スレ作成日時]2010-08-05 18:22:21
ワイはコテコテの関西人や!キッチンには当然コテコテのお好み焼き用鉄板がいるやろ!ワイにとっては便所や風呂と同じくらい必要なもんや!お好み焼き焼いて鉄板囲んでみんなでワイワイやりたいねや!その気持ち関西人やったらわかるやろ?それについてみんなの意見聞かせてーや!鉄板設置した人おったら教えてーや!ホットプレートみたいなショボいもん使えるかいや!
[スレ作成日時]2010-08-05 18:22:21
器用
…すまん、主が熱く語るから気になって。
俺も主のアイデアいいと思うよ。
俺の意見は、キッチンはアイランドにして、目の前のダイニングテーブルが大型鉄板テーブルで、更に掃き出し窓を開けて大型鉄板が外までスライドするような鉄板が欲しい。外にはウッドデッキあってそこに座りながらビールと鉄板焼き。最高だね。夢は大きくね。ビフォアアフターの匠なら簡単に作ってくれそうだけどね(笑)
でも、キッチンの大型鉄板と主の熱気で今年の夏より暑そう。熱中症に注意してくれ。