契約済みさん
[更新日時] 2020-10-08 14:18:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
部外者の見る掲示板で、住民意見交換したくありません。
なにかしら方法を調整しますので、(総会までに)こちらの利用はやめませんか?
-
2
匿名さん
確かに。最近のこのサイトはとんでもないネガと嘘情報の書き込みばかりだからね。つまらん事実無根の風評でマンションの資産価値を下げられたくない。住民しか閲覧出来ないような掲示板を設ける等の検討を総会までに致しましょう。
-
3
匿名さん
私も同意見です。匿名掲示板の有効性はそれなりにあると思いますので、限定された閲覧範囲のものの設置を望みます。
メーリングリストなどもいいのかもしれませんが。
-
4
入居済み住民さん
このスレで良い感じに話し合える場となるように願っています。
私は下層階なので、エレベーターのことで上層階の方にそんな風にイラつかれているのか?!と悲しい気持ちになり、朝の通学通勤時だけでも階段が使えたらどんなに良いか!と思いました。
でも、やはりそんな人はこのマンションに住んでいないですよね?
下に降りる時に、上の方達と乗り合わせたら必ず「スミマセン!」とご挨拶するように娘達にも言っていますので、どうか宜しくお願いします。
-
5
匿名さん
確かに、笑顔で挨拶をし合えば、ストレスは軽減されますね。
-
6
入居済みさん
4みたいなのが紛れ込んでくるから、ここでの議論はやめた方がいいと思うんですよ…。
-
-
8
入居済みさん
エレベーター、下層階の住民が卑屈に上層階の住民に謝らなくても良いと思いますよ。
下層階も上層階も経験済みですが、そんな事考えたことも思ったこともありません。
エレベーターは唯一の移動手段なんですから、堂々と利用しましょう!!
そんな私ですが、デパートなどでエレベーター降りている時に2階で開くと「一階行くなら階段かエスカレータ利用しろよ」と心の中でいつも思います。
-
9
入居済みさん
-
10
入居済みさん
高層階の者です。
お風呂の栓を抜いた後の水はけが、以前住んでいた低層マンションより格段に悪いのですが、我が家だけでしょうか…
それともタワーマンションだからでしょうか?
-
-
11
入居済み住民さん
-
12
匿名さん
水はけとかは今のうちにクレームをつけたほうがよいです。
-
13
入居済みさん
-
14
1
スレ主さん、住民版のご提案ありがとうございました。
やはり、数名の方からもご意見ありましたように、公開掲示版での情報共有には抵抗があるので、
部外者レスの環境が作りたく、簡易ではありますが急ぎで別サービスで掲示板を作成しました。
今後の運営も含め、いったんこちらの掲示板で議論できればとおもっております。
お手数ですが、よろしくおねがいいたします。
9328.teacup.com/x9904/bbs
-
15
中層階
夜にピアノの音が聞こえてきますが、禁止ですよね?
みなさんは音の問題はありませんか?
-
16
入居済みさん
>14さん
13の掲示板へどうぞ。住民しか知らないパスワードがかかっていますので、安心です。
-
17
入居済みさん@16
失礼しました。先ほどのは15さん向けのコメントです。
-
18
入居済みさん
-
19
マンション住民さん
私は高層階角部屋です。
単発で多少足音がしますが全くの許容範囲です。
どちらかと言うと上よりもお隣さんの何かが壁に当たる音の方が気になるかもしれません。
エレベーターに一言。
朝に混むのは仕方ないと思えますが、昼間の急いでいる時と帰宅時の疲れている時に低層階の方と一緒になるとせめて2層にして欲しかったなあと痛感してしまいます。
オフィスもセカンドの前住居も階層分けでそれが当たり前だったもので。
-
20
入居済みさん
19さん、
別に住民向けの掲示板を作って下さっていますよ。
そちらで書き込みをして下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件