物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
281
匿名住民
-
282
匿名
物置の件、1ヶ月以上前に防災センターに通報したのですが… 進展が無いんですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
283
住民さんA
しかもあんな安っぽい物置は行けませんな。
ルール違反は即、改善命令。
機器、設備点検が目白押しですが、この手の一斉点検をやって欲しいね。
大体、当人も隣人の目を気にしないのかな。
-
284
入居済みさん
-
285
マンション住民さん
-
286
入居前さん
物置き、どう考えてもNGですよね。
結構ぶっちゃけ話ですが、
どこまでみなさん許せるものですか?
個人的には、傘置き/子供用の3輪車、くらいは、
許容範囲なのかなと思っていますがどうでしょう?
もちろん、基本は、何を置くのもNGだよ!、というのもわかっているのですが…。
グレーゾーンを残しておくと、
物置きもグレーじゃん!、っていう人が出てくるってことなのかなぁ。
-
287
匿名
傘だの三輪車だの雑多なものを部屋の外に出しっ放しにしておく神経は100%理解できない。
うちの並びだったら捨ててやる。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
288
入居前さん
いくら違反でも、よそ様のものを無断で捨てるなんて、ちょっと発想が怖い。
-
289
住民さんB
物置は論外、神経疑います。よっぽど図太いか,ホントに無知なのかどっちか。
傘のフックあるから傘立て駄目。子供三輪車は心情的には大目に見てあげたいが、駄目。
ルールはルール。
-
290
住民Q
といいますか、玄関外の傘フックは濡れた傘をいったん掛けておくためのものでしょ?
お天気が良くなったら、さっさと乾かしてシューズクローゼット内の傘立てに収納しなさいよっと。
常時ブラブラぶら下げておく人の気が知れない。
-
-
291
住民
282さん
防災センターから対象宅(物置の不法設置)には警告したらしいよ。
が、本人は完全に開き直り。
未だ撤去されていない。
認識していないのではなく、完全に悪質。
287さん
ぜひフロントの2Fに来て物置撤去してくださいまし。
-
292
住民さんB
防災センターが警告とのことですが、次は強制撤去ですな。
どこかの国みたいに既成事実化されないように、制裁を加えるべし。
-
293
匿名居住者
物置を含めた私物の違法放置、防災センターが警告しても住民が撤去しない場合のプロセスって決まっているのでしょうか?以前「意見要望書」に警告後のプロセスを書いて提案したのですが返答がある訳でも無く、誰に聞けばよいのか分からないです。
-
294
入居済みさん
>>291
>>292
ごちゃごちゃ言っとらんで自分で行動すれば?
本当にここの住民だとしたら呆れる。
-
296
匿名
-
297
入居前さん
明日入居するものです。
購入にあたり、色々この掲示板で参考になった部分もありました
そういった意味では感謝してます。
ただ、最近の板をみて、何か恐ろしくなりましたので
もう去ることにします。
-
298
住民さんE
確かにこの掲示板は入居者のほんの一握り、外部の人も入居者を装って書き込みしてる訳だから。
-
299
入居済みさん
297さん
魑魅魍魎が跋扈するワンダーランドへ
いらっしゃーい!!!!
-
300
住民Q
>>296
かけるのは悪くない。
かけっ放しにしているのはだらしない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件