オオゼキが近いですが、帰りに三軒茶屋の西友によるのが安さでは一番です
将来的な不安要素って何ですか?
103さんん>
もう少しお勉強してから、参加しましょうwww
第一期一次登録開始ですね。
104
一応、不動産には詳しいんだけど、日本語レベルで分からないからさ。で、不安要素って何?まさかただの浅はかなネガか?
多分、事業協力者は地主など金持ちが多いから賃貸に出すので、色々な住民が出入りすることになり、マナーが守られなくなる的な話をしたいのでは。
残念ながら都市伝説なんですけどねw
今日、抽選だったんですよね~。
どこの部屋に申し込みがあって、抽選になったのか興味津々。
先日聞いた際は、モデルルームになった部屋でさえ、かなり苦戦されているようでしたが・・・。
ためらっている方々の問題は、地権者が沢山賃貸物件持っていることなようですね。
抽選の部屋なんてあるの?人気ないのに
一階住戸は全戸抽選のようでした。
なんだかんだ人気あったんですね。
三井と三宿のブランドでしょうか。
1階住戸はそれこそ購入者が賃貸に回すんじゃない
ネガさん苦しいね(笑)
1階は30㎡台がほとんどだから、まず賃貸用でしょうね
てことは、事業協力者住戸と合わせて半分近く賃貸になる可能性があると.....
ネガさん苦しいね(笑)
30平米あれば自己居住用で十分です。この物件は投資用目的の方はほとんどいないんじゃない?投資用目的だったらそもそも新築は買わないでしょう。
営業さん頑張るね
ここはもう販売終わってしまったのですか?
ttp://www.kokyuchintai.com/rent/bukken_1938.html
事業協力者住戸かな?
この金額でいけるんなら投資用で買っとけばよかったかな...
事業協力者の方が賃貸出すせいで、このマンションの人気が下がってるのに
ここまで強気の価格で賃貸出してくるとわ・・・顔が見てみたいですねぇ。
この金額じゃ、誰も借りてないですよ。
交渉して下げてもらって、やっと借りる程度。(
ま、ネット上は高く貸してるように見せるでしょうが。。。
もう賃貸ネタは飽きました。モデルルームの休み前かつ月曜日でやることないのは分かるけど、真面目に検討中なので他にネガ要素ないのか知りたい。
確かにこの賃貸価格は無いなぁ...誰が借りるんだろ
投資家だって何も考えてないわけないでしょう。他にないか?
三宿にマンションが出来たというので現地を見に行きました。
三宿というとだいたいイメージ写真は小洒落てて聞こえもよいけどこのマンションの場所は三宿をまるで感じさせない立地。246・高速そばで前面道路も通行料多く空気の汚さや粉塵が気になる…
既出かもしれないが南側は隣のビルにびったり。とても狭苦しいランドプラン。
駅からの道程も246沿いを真っすぐだし、立地はかなりかなり残念。
ただロビーの雰囲気はお洒落で素敵だった。間取りも使い易そうだったし。
そんなもんだよね。
ここに限らず人気エリアのいい場所に建てば、庶民には手が届かない価格になる。
入居者のみなさん携帯普通に使えてますか?
入居してびっくり。うちはベランダ以外は携帯の電波が全く入りません。
携帯docomo、au、softbankも室内だと圏外かアンテナマークのみ。
窓際いくとかろうじて1本たつかって感じなので室内では携帯使えません。
ちなみに部屋出て廊下からエレベーター前までも電波なかった。
多分奥側の部屋はみんな電波状況悪いんじゃないかな!?
内覧のとき携帯気にしてなかったから気づかなかったけど
営業から一言注意事項として言ってほしかった。
わかってたら契約しなかったのに…。
携帯の電波届かないなんてビックリですね。ベランダまで電波が届いてるなら室内アンテナを設置すれば済みますが、住民が購入することになるんですかね。
電波普通に届いてましたけど?
ちなみに電波が弱いでおなじみの
ソフトバ◯クです