物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
950
匿名さん
>>947
建て替えがもう始まっているならいいんだけど、これから始まると思うと工事の音とか色々気になるな
建て替え計画ってどれくらい進んでるんだろう?
この場所で低層の3LDKが4000万未満というのはそれなりに安いと思うけどね。
-
951
匿名
進むも何も計画だけ
アクセスいいってあるけど、実際行ってみたんだけど辰巳駅のホームまでかなりあるよ。
周りが子育てには向かない環境なのは否めないね。
でも、都内でここしか買えない層は必ずいるわけだし、それなりに売れそうかな。
生活には余裕が無くて、中央区や豊洲なんて無理だけど千葉の奥地や足立区よりはいい。とか
積極的というよりかは消去法的に予算で考えて選ばれそう。
-
952
匿名さん
評論家気取りごときがなぜ書き込みするんだろう。お呼びで無い。
-
953
匿名さん
徒歩10分以内にスーパーがあればもっといいなぁ…。この辺りは東雲まで行く方が多いの?
-
954
匿名さん
辰巳商店街(団地の中)にも一応肉屋・八百屋・パン屋・
ミニスーパー的なお店などがありますよ。
19時頃には閉店してしまいますが。
平日は帰宅途中の駅前のコープでちょこっと買い、
週末はジャスコでまとめ買いをします。
東雲ジャスコまでは自転車で5分もかからないので
そんなに苦ではないですよ。
-
955
匿名さん
930さん
コンビニの前に怪しいヤンキーが騒ぐ姿は、どこに行っても同じなので、あまり気にはならないですが、明るさはやっぱり気になります。仕事が遅くなれば、深夜近くになることもあると思うので…。外国の方もかなり住んでいらっしゃるのかなとも思うのですが、治安はどのような感じでしょうか。
954さん
東雲ジャスコまでは自転車で5分もかからないんですね。それなら、遅い時間になってしまっても、辰巳商店街じゃなくても、ジャスコまで買い物に行けますね。
-
956
匿名さん
955 さん
コンビニの前に怪しいヤンキーが騒ぐ姿は、千葉埼玉では日常風景ですが、
東京では珍しい風情です。
明るさは、金曜夜などに辰巳に自分自身で来て確かめた方がいいです。
夜遅い電車でも降りる人は沢山いますが、2/3は橋の方に行きます。
治安は特に悪くないですが、夜の人通りは帰宅する人以外ほとんど無いです。
東雲ジャスコは、帰宅途中に寄って帰る事も十分可能です。
-
957
匿名さん
ジャスコだと何でもそろっているし
比較的安いし良いですね。
自転車があれば確かに仕事帰りでも行ける距離ですね!
-
958
匿名さん
-
959
住まいに詳しい人
中央区在住なので休日に若洲や辰巳公園に遊びに行くときに車で通る程度だけど、辰巳はすばらいい場所とまでは言えないにせよ、そんなに酷くも無いだろと思うよ。。中国人がたくさん住んでるのは事実だけど、治安が悪いわけじゃない。イメージが悪いおかげで都心へのアクセスがいい割に非常に安いと思う。今後豊洲の開発が終わって場所が無くなればデベここの安さに目をつけるんじゃないでしょうか
-
-
960
匿名さん
中央区在住なのに若洲や辰巳公園行くとき、わざわざ辰巳団地の中を通っていくんですね。
団地マニア以外、こんな不自然なルートは通らないでしょう。
-
961
匿名さん
というか、中央区在住で辰巳の公園に車で遊びに行くか?(笑)
-
962
匿名
晴海通を南下するルートであれば何も不自然な事ないけど。三つ目でも団地の脇通るし。
-
963
匿名さん
その団地が建替えするのできれいになるのでしょう。
時間はかかりそうですけど。
割安感はどうなんですか?
-
964
匿名さん
その団地の建て替えで、
プチバブル期にタワー前提で高値掴みした土地に建てた駅遠安普請長谷工団地より、
駅に近く、
安く、
質の高い住宅が大量に供給され続けることを想定してみたら?
-
965
匿名
759さんの新聞記事みました?あの予定図みるとあまり駅近にマンションできなさそうですけど…
しかも万が一できるとしても開発が終わる15年後間近?
しかももし辰巳が、きれいで住みやすい町並みにかわったら、少なからず値上げしてくるかと…
-
966
匿名さん
>931さん
街の高齢化だとか国籍うんぬんとかはよくわかりませんが
色んな世代が住んでいたほうがいいと思うんですがね…
小さい子供を育ててるととかく母親は精神的に孤立しがちなので、
子育て経験者の人にちょっとした声掛けをしてもらえると
それだけでホっとしたりもします。
ここはミキハウスの子育て総研認定マンションなんですね。
やはりターゲットが子育て世代ということなんでしょうか。
-
967
匿名さん
966さん
間取りからして、ここはファミリー向けマンションだと思います。
ライフインフォメーションでも、子育て・教育施設、公園の情報が
一番頭に記載されていますしね。
-
968
購入検討中さん
豊洲に住んでいる友人に有明や辰巳は暴走族が夜車を飛ばすのでうるさいと聞いたのですが本当でしょうか?
-
969
匿名
豊洲の自己満足、および、似て非なるものへの嫌悪感がそう言わせているだけじゃないの。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件