物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
763
匿名さん
-
764
匿名さん
ここのマンションって目の前に野球場があって、夜9時過ぎまで照明が付いているんで、
眩しそうです。
マンションを水辺に配置したくても眩しくて配置できないんだと思う。
それと232戸もあるのにエレベータ極端に少なく、しかも3基が分散して配置してあるので
実質使用できるのは1基しかなく朝の待ち時間は相当長そう。
特に東側は100戸以上で1基とありえない設計に愕然とした。
おそらく管理費を抑えるための設計でしょう、随所にコストダウンの影響が見て取れます。
-
765
匿名さん
辰巳二丁目に赤十字ビルがあります。ここは東京都内で献血された血液が集められ、
都内病院で必要な輸血用血液の供給業務を24時間おこなっています。
サイレンを鳴らした緊急車両(ホンダCR-V)が日本赤十字社辰巳ビルを出発するので、
三ツ目通りを通るときはうるさいでしょう。扱いは救急車と同じようです。
-
767
匿名さん
-
768
匿名さん
マルチポストのかまってクンですよね。マンコミ名物です。実は本名・住所ばらされてます。
-
769
匿名
-
770
匿名さん
-
771
匿名さん
唯一北向きの角部屋はいくらくらいからスタートなんでしょう?
たしか90平米超と広いですよね。
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
先入観無かったらクラスにいそうな感じだったよ。空気的な存在だとおもうけど。
事実を知ってしまうと唾吐きかけたくなるね
-
-
774
匿名さん
-
775
匿名
朝や急いでるときにエレベーター長い時間待つのは困りますよね。
エレベーターはもっと増やす予定はないんですかね
-
776
匿名さん
まあ、エレベータ待ちの少しの時間くらい許せる心のゆとりを持ちましょうよ。
生き急いでもいいことばかりとは限らないですよ。
それに、時間を大切に考えて生きてこなかったから収入も上がらず、
この地域、この程度の価格帯の物件しか検討できないわけでしょう?
時間を大切にしない層にエレベータ沢山用意しても
豚に真珠、猫に小判なのに「ここはエレベータが少ない!」はないわー。
-
777
匿名さん
755さん
時間を作ってわざわざMRに出向いても、はっきりとした価格がわからないんですか?
おおよその予定価格は出てるけど、まだ決まってないって事?
776さん
エレベーターが物理的に足りないと、通勤時に影響が出るだけでなく
非常時には命に関わるのでは?
-
778
匿名さん
私も>759さんと同じ考えかな。
この辺りはガラが悪い風に書かれていますけど、
結構のどかな感じがするんですけどね…。
色々な時間帯や曜日に足を運んでみないと判らない事もあるのかな。
-
779
匿名さん
いやいや、子供を小学校とか入れるとわかりますよ。
貧乏人の多い場所の小学校だと勉強できる子とかはいじめられます。
スポーツができたりケンカが強かったりしないとダメなんです。
だからそういう場所で育つと負の連鎖でみんなバカになります。
-
780
匿名さん
非常時にエレベーターを使うのはどうかと思う。
15階のマンションで各階止まったとしても
そこまで待つのかな?
どうなんでしょうか?
-
781
匿名
>>776 こんなところ、だ〜れも検討してませんからご心配なく!
-
782
匿名さん
このマンションの一番の問題点は、エレベータの配置。
232戸で3基でも一箇所にまとまっていれば、3基のうち一番早く来た
エレベータに乗れるので、待ち時間はあまり無い。
一般オフィスも人を効率よく運ぶために、エレベータは一箇所に配置する。
しかしこのマンションは、3基とも離れた場所に点在しているので、
乗り損ねたら延々に待つか、一か八かで隣のエレベータに行くしかない。
はっきり言えば設計上の欠陥だと思うので、私は見送ることにしました。
-
783
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件