匿名
[更新日時] 2011-06-10 22:49:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
604
匿名
自分はエレベーター乗ったら他人が乗らないようにすぐドア閉めます。
-
605
匿名
うちもリビングルームの壁紙が切れてひび割れがおこり、クロスのジョイント部分が開いたりフローリングと巾木の間に5㎜の間ができて下地が見えてしまいました。あと廊下側の部屋の扉が、擦れて開け閉めしにくくなっています。
週のあたまにアフターサービスの対応について、気になったので問い合わせしていました。
”今回の地震による屋内専用部の損傷については、アフターサービスの対象には該当しないものとします”との回答が今日ありました。
”任意で加入されている保険で各自対応してください”との非常な回答も併せてありました。
かなりショックです。
確かに、済みとに非は無いので反論はできませんが、あまりにも酷い対応で憤りを感じています。
損傷を受けた部屋にお住まいのみなさん、どうされますか?
任意の地震保険に加入していましたか?
-
606
匿名
うちもリビングルームの壁紙が切れてひび割れがおこり、クロスのジョイント部分が開いたりフローリングと巾木の間に5㎜の間ができて下地が見えてしまいました。あと廊下側の部屋の扉が、擦れて開け閉めしにくくなっています。
週のあたまにアフターサービスの対応について、気になったので問い合わせしていました。
”今回の地震による屋内専用部の損傷については、アフターサービスの対象には該当しないものとします”との回答が今日ありました。
”任意で加入されている保険で各自対応してください”との非常な回答も併せてありました。
かなりショックです。
確かに、済みとに非は無いので反論はできませんが、あまりにも酷い対応で憤りを感じています。
損傷を受けた部屋にお住まいのみなさん、どうされますか?
任意の地震保険に加入していましたか?
-
607
匿名
-
608
匿名
-
609
匿名
-
610
匿名
天災地変の免責事項は契約内容にも明記されている上、この物件に限らず不動産取引で当たり前の話です。
その為に任意加入の保険がある訳で、何でもかんでも売り主任せが通るなら、保険に加入している人が馬鹿を見るではないですか。
リスクを負うか、コストを払うか2択だと思いますよ。
当然のことだと思うので、2度は書きませんが。
-
611
匿名さん
うちは高層階なので結構揺れました。恐怖を感じました。
免震構造なのに、こんなに揺れるものなんですね。
でも被害はほとんどなく、うちはクローゼットが硬くて開けにくいのと、リビング窓枠の右下の壁にひび割れが生じているくらいです。
パテ処理でうまく目立たないようにやってみます。
-
612
匿名
-
613
匿名
高層階の廊下ですが、昼間はかなり明るいので、電気を減らせばいいのにと思っていましたが、中層階などは暗いのでしょうか?
我が家でもコンセントはほとんど抜きっぱなし、出来る限りの節電を心がけています。停電が中止になっているということは、日本中のみんなが今、協力しあっているのだろうと信じています。
-
-
614
節電さん
昨夕、大規模停電になるか否かの緊張感は忘れません。
一人一人の力の大きさを、とても嬉しく思いました。
廊下の電灯は階数ごとに調節はできないんでしょうかね?
-
615
匿名
611さん、ここのマンションは免震構造ではなく
制震構造でもなく、ごく一般的な耐震構造ですよ。
-
616
住人さん
耐震等級1の最低ランクです。でも85%のマンションが等級1です。
-
617
住民さんA
部屋のクロスにひびが入っています。
だいぶ前に管理室に連絡しましたが、何の返答もありません。
住友が掲示板の書き込みのような対応をしているのか信じがたい気がします。
購入して2年目で損傷の状況を見にもこないし、アドバイスもしない住友管理に怒りを感じています。
高い管理費を払っているのに、あまりにも無責任な対応ではないですか?
皆さんよく黙っていますね。
-
618
匿名
>>617
天災地変の免責事項は契約内容にも明記されている上、この物件に限らず不動産取引で当たり前の話です。
その為に任意加入の保険がある訳で、何でもかんでも売り主任せが通るなら、保険に加入している人が馬鹿を見るではないですか。
リスクを負うか、コストを払うか2択だと思いますよ。
当然のことだと思うので、2度は書きませんが。
-
619
匿名
-
620
匿名さん
-
621
住人さん
不動産関係者が多いのは当初から有名な話。
そして3年後の5年縛りが解けると一気に売りにでます。
-
622
マンション住民さん
-
623
住民さんB
マンションは管理を買うべきなんですよ。
住友ならではの対応ではないですか・・
売ったら売りっぱなし。
シティタワー芝浦も同じようになるんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件