- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
久しぶりに不快な思いをしました。
[スレ作成日時]2010-08-02 08:16:47
久しぶりに不快な思いをしました。
[スレ作成日時]2010-08-02 08:16:47
管理会社がとにかく最低。入居後確認したところ、きちんと掃除がされてない。
後日掃除に来たけど、キッチンハイターとキッチンペーパーで磨きだし(普通業務用の洗剤とか使うんじゃ?)、管理会社のオッサンは汗ダラダラ垂らして床に落ちてて気持ち悪かった。結局余計汚くなったので自分で掃除。
後日エアコンのカビ臭さで連絡して来てもらったが、“私は気にならない。貴方が過敏すぎるだけじゃ?”という態度で自分たちの正当性だけ主張して何もせずに帰った。気に入らないのは貴重な休日を二度も潰されてるのに、一言も謝罪がないこと。二度と顔見たくないオッサン。
ウィキペディアで調べたら、上海徳威企業発展有限公司グループが筆頭株主です。
テレアポの業務委託をしておりました。当初、3ヶ月の期間で自由な時間で在宅でできる仕事とうたっていました。ところが、入社してみると、水曜は会社がお休みのため、連絡を取ると迷惑がられ、休みの日に連絡よこさないでと冷たい態度。そして、午後1時から午後3時は仕事することが禁止に。まともに仕事できずにいたところ、さらに業務委託解除をたったの1ヶ月で通告されました。最初の3ヶ月契約はなんだったのか、業務委託の場合、お給料も払われないこともあるそうで、悪い詐欺に引っかかってしまったと反省の日々です。