- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
(検討)新築マンションの耐震性(課題)・・・パート4
-
141
匿名さん
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
>>135
>スレッドの内容と無関係な書き込みで誹謗中傷を繰り返す豊洲の買い煽りはここの出入り禁止ですね。
つい2・3時間前に自分で書いたのを忘れたのか?
都合の悪いことは忘れ、都合の良いことだけおぼえているようだな。
-
144
匿名さん
ここでギャーギャー騒ぐとマンションの耐震性が増すなら思う存分にやってください。
-
145
匿名さん
>>144
>ここでギャーギャー騒ぐとマンションの耐震性が増すなら思う存分にやってください。
ここでギャーギャー騒ぐとマンションの耐震性が落ちるなら思う存分にやってください。
新築マンションが危険というのは、約1名のネガだけだろう。
-
146
匿名さん
ウチの親父は老化と関節の病気で数百メートル歩くのも辛いし、階段はせいぜい数段。
タワーマンションでもエレベーターがあれば問題ないが、1ヶ月以上も止まったら死ぬな。
年寄りってそんなもんだ。
自分が四十過ぎて、若くないなと思うようになってからそんなことに気づき始めた。
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
>>146
>>147
ここは超高層スレではないが、
高齢な方や幼児のいる家族、障害者の方など、超高層が嫌な方、十分な貯えの無い方、脳に異常があり超高層のエレベータが一ヶ月も止まると妄信・心配する方は、超高層に住まない方がよいでしょう。
ただし、超高層は概ねバリアフリーとなっており、無料の介護浴槽が用意されていたり、キッズルーム、マンション内託児所や保育所が用意されているところもある。「数百メートル」歩かなくても、ATMのあるコンビニやスーパーマーケット、マンション内なら往診してくれるクリニック、歯科医まであるような超高層もある。これが大規模団地のメリットなのだが、至れり尽くせり過ぎて、ネガなら、引き篭もりになるのが怖いんだろうね。
まあ、好き好きだよ。
ところで、今日は豊洲の仕事にあぶれているようだね。またへまやってクビになったかな。可哀想に。
-
149
匿名さん
世田谷のうち99.6%の町は豊洲3丁目より危険度が高い。
このデータを無視して、豊洲ネガを続けるのは「荒し」でしかないと言える。
世田谷277町のうち、豊洲3丁目より危険度が低いのは、
なんと上北沢2丁目のみでした。
上北沢2丁目って凄いけどどこよ。
-
150
匿名さん
現在の東京で巨大地震が起きたらまさに世界最大規模との被害になると考えて間違いないでしょ。
避難方法・避難経路は考えてある?焦らないでその場から動かないほうがいいって言われても予震に驚かず冷静でいるなんて無理!
携行品は大袈裟なくらい用意して他人の助けは無いという前提で考えないと。
そこまでやってもしも軽微で済めば笑い話でよくない?
過信慢心で大被害に遭うのは悲惨。
-
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
豊洲以外は大丈夫だ安全だなんてどこに書いてあるんだよ
-
153
匿名さん
民間マンションのライフラインが簡単に復旧するなんて考えにくい。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
世田谷の平均より危険度が高い湾岸の町ってどこがあるかな。
149みたいにデジタルに示してください。
世田谷は東京の平均として扱っているだけで他意はない。
-
157
匿名さん
震源地の真上だと聞いても危険と思わないなら何を見せられても驚かないだろうね。苦
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
震源地って活断層の上のこと?
立川断層、荒川断層、三浦半島断層帯、東京港北断層(千葉の湾岸部)
-
160
匿名さん
これ
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件