匿名さん
[更新日時] 2011-10-06 09:20:02
いよいよ入居が開始しましたね☆
既に引っ越された方もこれからの方も有益な情報交換をしていきましょう!
※書込は、入居者・契約者限定でお願いしますヨ
掲示板もマンションもルールを守って気持ちよく使いましょう
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:鹿島・奥村建設共同企業体
管理会社:三井不動産住宅サービス(株)
【タイトルを一部変更しました。2010.12.07 管理人】
こちらは過去スレです。
パークタワー グランスカイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-07-31 07:58:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
838
匿名
-
839
匿名
-
840
匿名
上の保育園もいっぱいで入れないみたいだから、保育園とかいいんじゃない?
まあ小さい子がいない家庭にはメリットないけど、実際に絶対優先的には入れる訳でなくても保育園併設のマンションは人気だし。
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
100円ローソンがいいな♪
っていうかコンビニが無難と思う。ただし、近所のローソンとの差別化のために100円コンビニでお願いします。
でもコンビニだとowctと同じになっちゃうか…(笑)
-
843
マンション住民さん
TOCにあるのはアカチャンホンポだと思います。
保育園という案は良いですね。川沿いのビュータワー?の一階にもありますが特に下品な感じはしないし。うちはdinksですが、将来的な事を考えると賛成です。まあ、ここにあるのはみんな住民の勝手な希望ですけど…
-
844
住民さんA
デリドは現金しか使えませんでしたが、そのかわりCDが設置してあり便利でした。
三不レジデンシャルの営業の人たち、ここを見ているんだろうか?
進捗状況説明など、すこしは反応してほしいものですが・・・。
ところで共用部の照明は、いつから正常に戻してもらえるのでしょうか?
-
845
住民さんA
-
846
匿名さん
節電して共用部分の電気代が安くなった分は、管理費の払い戻しという形で
還元されるのでしょうか?
-
847
マンション住民さん
三井にはちょっと売り逃げの傾向があるのかな
オーバルコートはお洒落なイタリアンが眼鏡やになるし。
ここも スーパーが入るというのがここに決めた理由の一つだったのに。。
-
-
848
入居済みさん
赤ちゃん本舗とかしまむらとか…これ以上子どもががちゃがちゃされたら嫌です…。
スーパーが無理なら、メゾンカイザーとの雰囲気も合わせて、量り売りのデリとカフェみたいなのとかがいい。
近隣の会社の人も助かるのでは?
採算が合わないかなぁ?
-
849
匿名
次のテナント入るまでブランクあるというのはさぞかし苦戦してるんだから贅沢は言えないでしょう。
三井にとっても入ってもらえるだけありがたいでしょう。そもそも小学校の隣のマンションなんだから子供中心になるのは当たり前。
メゾンカイザーもJAL?への納入がなかったら今頃どうなってたことやら…
スーパー有無でマンション買うな、という良い教訓です。
-
850
匿名さん
いや、スーパーの有無で買うのはその人の自由でしょう。
ただし、一民間企業が同じ場所で半永久的に営業を続けてくれるとは、
決して考えてはならないだけで。
-
851
匿名さん
撤退が決まっていても、1階にスーパーがありますというセールストークを
そのまま継続していたのはマズかったですけどね
-
852
匿名さん
営業トークを鵜呑みにするなって教訓ですね。
高い買い物だけど学べてよかったわけだから良しとすべきでは。次回にこの教訓を活かせばいい話。
-
853
匿名さん
しかし、ネットでなんでも揃う時代なのにスーパースーパーって騒ぐの理由がわからん。買い忘れなんてそう頻繁にはないだろうに…不思議だ。
-
854
匿名さん
私もスーパーなんか、なくても、買ってた。デリドの撤退など問題ない。住民全員が利用してたとは、思えない。
-
855
入居済みさん
みなさん、クリーニング屋さんはどこを使ってますか?グラスカ前にあるCleans?って高くないですか?
ズボンのシミ(ドライで落ちるレベルだと思って)を頼んだら、4000円くらいかかりました。
-
856
匿名さん
なんでわざわざ外にクリーニング持ってくの?コンシェルジュか白洋舎に来てもらうのがいちばんだと思いますが。
-
857
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件