匿名さん
[更新日時] 2011-10-06 09:20:02
いよいよ入居が開始しましたね☆
既に引っ越された方もこれからの方も有益な情報交換をしていきましょう!
※書込は、入居者・契約者限定でお願いしますヨ
掲示板もマンションもルールを守って気持ちよく使いましょう
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:鹿島・奥村建設共同企業体
管理会社:三井不動産住宅サービス(株)
【タイトルを一部変更しました。2010.12.07 管理人】
こちらは過去スレです。
パークタワー グランスカイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-07-31 07:58:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
758
マンション住民さん
明後日あたりはまた大雨だからデリドの駐車場に先に出しておくのが正解ですね。
-
759
マンション住民さん
どーでもいいが、防潮板の設置て住人も駆り出されることあるんですかね?
-
760
賃貸さん
じゃあ弁当ケータリングだけじゃなくて、ノンアルコールビアで屋上ガーデンパーティーとかっていう考え方もありですかぁ?そうなったら嬉しいです!
-
761
マンション住民さん
-
762
匿名さん
屋上の使用目的には歓談等とあります。
屋上ガーデンパーティーはルール違反ではないでしょうか?
個人的な考えで行動するのではなく、
ルールが決まっているのだから守るべきだと思います。
-
763
マンション住民さん
え?でも弁当パーティーは良いのですよね?
タイトルをガーデンパーティーにしたって同じなのでは?
大雨予報ですが、明日また駐車場使えないと困ります。あまり話題になってませんがみなさんは車お持ちではないのですか?
-
764
匿名さん
おつむはだいじょうぶか?
屋上ではパーティーがダメなんだよ。
パーティーとか催し物をやりたければ、貸切可能な共用施設を
貸切ってやればいい。
屋上は貸切可能ではないから。
-
765
匿名さん
屋上でパーティーができるマンションに引っ越しを検討した方が良いのではないでしょうか?
現在の使用細則では無理ですので。
-
766
匿名さん
軽食OKなんだから、どう考えたって、家族で弁当を食べることはOKでしょう。
「弁当は軽食じゃない」なんていう人がいるけど、弁当が軽食じゃなければ何が軽食になるのかね。
テープルに重箱やら料理を並べるなんていうのは軽食ではないと思うけど、
一人が一個ずつお弁当食べるなんてのは、軽食OKとした使用細則が当然に予定しているものですよ。
独自の解釈で、使用細則に従って行動している人を非難するのは止めましょうよ。
-
767
匿名さん
軽食が何か分からないなら教えてやるよ。
おにぎり、手巻き寿司、サンドイッチ、菓子パン、スナック菓子、そういった類いだ。
独自の解釈で、使用細則にしたがって、って冗談なんだよな?w
-
-
768
匿名さん
弁当箱につめた手作り弁当や、コンビニの幕の内弁当も、軽食ですよ。
コンビニおにぎりOKだけど、幕の内弁当NGというのは、おかしいだろう。
767は、はしやスプーンを使わないで食べられるものだけを軽食と解釈しているようだが、
勝手な解釈だね。
-
769
匿名さん
あほらしい。幕の内弁当は食事として通用するから軽食には該当しない。
弁当ならなんでも軽食という方が勝手な解釈だ。
-
770
匿名
ていうか軽食の定義でここまで議論するとかくだらない。みんな暇だな。
-
771
マンション住民さん
みんなで集まること自体パーティーと呼ぶんでないの?弁当パーティー、軽食パーティー、ガーデンパーティー、どう呼んでもいいんでないの?個人の勝手じゃん。アホらしい。
-
772
住民さんB
軽食の具体的定義など、どうでもいい話で、
要は、本来食事する場ではないが、節度を持ってという意味合い程度、
もともと住民の意識は高かったのだが、そろそろ、それを感じ取れない品格がない住民が混ざってきたか。賃貸組?
しかし、何かイベントの時に、寿司を囲むというのは、昔よくみた風景で、いまどき?と貧相な印象を受けた。
-
773
マンション住民さん
品格ないのは賃貸組とかいう住民の方がよっぽど品格ないですね。どんだけ自分が品格あると思ってるんだか(笑)
-
774
マンション住民さん
同じ住民として恥ずかしいから、賃貸と分譲者を差別するような発言はやめてくれ。そういう住民がいると、このマンションの民度が疑われるんでね。
-
775
マンション住民さん
-
776
マンション住民さん
-
777
住民さんC
フィットンレスジムにて
汗かいた足裏(素足!)でマットで運動するのはやめてほしいな。
靴下はいてくれ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件