匿名さん
[更新日時] 2011-10-06 09:20:02
いよいよ入居が開始しましたね☆
既に引っ越された方もこれからの方も有益な情報交換をしていきましょう!
※書込は、入居者・契約者限定でお願いしますヨ
掲示板もマンションもルールを守って気持ちよく使いましょう
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:鹿島・奥村建設共同企業体
管理会社:三井不動産住宅サービス(株)
【タイトルを一部変更しました。2010.12.07 管理人】
こちらは過去スレです。
パークタワー グランスカイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-07-31 07:58:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
983
マンション住民さん
子供用ならはいるね。981さんよく読んでから書きこんで下さい
-
984
匿名さん
書くだけなら、どんなことでも書ける。
この前、全裸の男性がエレベーターから降りてくるのを見たよ。
もちろん、本当の話ですけどね。
-
985
マンション住民さん
-
986
1住民
-
987
マンション住民さん
多摩川の花火大会、よく見えて綺麗ですよ。
隅田川みたいに小さくないし。
-
988
入居済み住民さん
違うよ、984は、自転車でエレベーターに乗ったり、鏡や共用部を汚す子供の親で、モンペ張本人だよ。
-
989
マンション住民さん
979です。
何階の方か、はっきり覚えているのですが、、
階をこの掲示板に書いてしまうと、同じような年頃の子供がいる御家族が問題の方と同じ階におられた時に、あらぬ疑いをかけられてしまう事になってはいけないと思い、書き込むのをやめました。
自転車は幼稚園から小学校低学年くらいの子がのる小さい物でしたので、エレベーターにも入る事ができました。
子供の自転車を部屋まで運んでいる方と他にも出くわした事がありますが、それは、荷物用エレベーターでの事です。自宅に置かざるを得ない方のほとんどは、荷物用エレベーターで気をつかいながら、きちんとされていると思います。
たくさんの人が住んでいるマンションですから、他人に迷惑をかけないという意識をみんなが持てたらいいのですけどね。
-
990
匿名さん
エレベーターの扉の合わせ目付いているウンコ、なかなか拭き取られませんね。
-
991
購入検討中さん
-
992
匿名さん
今日前の車が1号機と表示されているのに2号機の駐車場に入れていました。
私は2号機と表示されたので、指示通りに向かったのに待たされてしまいました。
いままでも何度かそういう車と遭遇しました。
(ちなみに毎回違う車です)
駐車場の表示通りしか入庫出来ないように制御出来ないのでしょうか?
しかし非常識な人が多くて困りますね。
-
-
993
匿名さん
992さん、私もそう思います。ガッカリすること多い。
-
994
匿名さん
>991
高層階のエレベーター、いちばん奥がよく分かると思いますが、他のものも真ん中辺りに
くっ付いています。ドアが開くときにネットリ伸びます。
-
995
マンション住民さん
警備会社変えようぜ。
露骨に愛想悪すぎるし、
警備というより、住民を注意することに喜びを感じているような輩もいるし。
お前らの本当の仕事は何だ?
-
996
住民さんA
警備員の態度よくないです。エントランスでたまに立ってますが、帰ってくる人を睨むような目つきで迎えて挨拶もしない。こっちが居心地悪くなりこんばんはと声かけたら、ぎこちなく挨拶返してきた。お前は何様だよとムカつきましたね。マナーの研修受けさせてから社会デビューさせなよ。
-
997
匿名さん
-
998
マンション住民さん
997
そんな言葉遣いだからじゃない?
相手は鏡ですからね
あ、住民じゃないとか?
-
999
匿名さん
人には得手不得手があります。
誰もが警備員の仕事ができるわけではありません。
何時間も立っていなければならない仕事ができる人(それなら何とかできる人)、
話し上手で営業職の人、事務能力に長けている人、開発の仕事をする人、発明家・・
いろいろな人がいて、世の中成り立っています。
もしかして、その警備員さん、コミュニケーションが苦手な人かもしれません。
ぎこちなくても、挨拶を返したのならいいじゃないでしょうか。
管理費を出しているからと、使用人を扱っているような気持ちを持たず、
”いつもご苦労様”という気持ちで接すると、自分の気持ちも明るくなります。
-
1000
マンション住民さん
警備員さんの仕事は「警備をする」ことであるので、愛想は良くなくても構いません。
挨拶を返して下さるならそれで十分です。
-
1001
入居済みさん
警備の方はやはり警備に目を光らせて頂いた方がよろしいかと思います。我々は居住しているから、居住者として接しようとしますが、警備の方は我々が居住者かただ立ち寄っているか正確な判断はできないでしょう。それが毎日であったとしても同様です。フレンドリーというのは我々の眼からは良い事なのでしょうが、ビルを守る、住人を守る警備の方から考えたらどんなものでしょう?いつも顔を合わせている、声を掛け合っているからといって油断されても困ります。決して挨拶などを否定している訳ではありません。ただいつも厳しい目で安全には対処して頂ければと思います。
-
1002
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/191342/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件