有料なのに紙コップですか…
使わなくても管理費にかかわってきますよね。
いらないかと。
スタバやドトールに歩いていったら何分くらい?このあたりってないような気がします。
市の科学館の方が近いですよね・・・。
科学館の前に喫茶店あったなあ
昔、よく行ってた
NO123へ 喫茶店を探しているのか。
コーヒー好きにはたまらない物件になりそうな予感。
たしかカフェドクリエも近くにありますよね???
販売価格が下がったって本当ですか?
先週号の情報ではけ95戸中の販売戸数が未定。
コーヒーサービスって住み始めるとそのうち止めてしまうサービス1位じゃないの?。
完売した途端になくなるだろ
この物件結構人気あるみたいですね。
すぐに完売しそうな感じ・・・。
栄の新築マンションって久々なんじゃない?
前、勤務地が商工会議所にあったんだよねえ
近くていいなあ
今は高岳になっちゃったけど・・・
こんなに都会のところは滅多にないですよね。
でも、それこそ浮浪者が気になる。
科学館の周りにいなければいいけど。
栄だとホームレスは若宮大通に行っちゃうからここら辺にはいないと思うよ。
だったらかなり高ポイントですね。
コーヒー好きとしては、コーヒーサービスも嬉しい!
コーヒーサービスがなくてもこのあたりのモーニングを食べつくしたいものです。
モデルルーム見学してきました。モデルルームは、まぁどこも似たようなものなので割愛するとして、やっぱりここは都心へのアクセスという意味では場所は本当にいいと思う。シングルやディンクス向けな気がしました。
場所的には大きなスーパーみたいなものが近くにはない気がするので、車はほしいところですが駐車場は全邸分なかったのでどうなるんだろう?早いモノ勝ちなのか抽選なのか。。。駐車場代は場所柄しかたないけどちょっと高め。タワー型だから将来のメンテ費用も結構かかりそうかな。
成約済みの表があってもう1/3超くらい成約済みの印ついてました。印が付いてる部分でも申し込みができるそうで、重なった場合は抽選になったりするらしいです。これを聞くと、ほんとに成約済みになってるのかって正直思ってしまった(笑)
全体的な感想としては、名古屋や栄に勤務するちょっと裕福なシングルやディンクスにはとてもいいんじゃないでしょうか?自分的には、もうすこし価格が落ちてくれると検討しやすいかな。。。
モデルルーム行って来ました。
間取りはセレクトプランで構成されてたみたいですが、こまごました部屋が少なくてよかった。
我が家のような共働きのディンクス向けにはリアリティがあると思いました!
最近のモデルルームって、やたらお嬢様っぽい雰囲気が多くて正直うんざりだったけど、ここはおとなっぽいかっこいい系になってて印象も◎でした。
栄まで歩ける利便性と、周辺の便利さを思うとかなり惹かれますが。。。
子供ができたときの子育て環境としては悩みどころかも?
子育てど真ん中世代には微妙かもね~
引っ越せばいいじゃん
なんか嘘っぽい書き込みが多い。。。。