>>484
資料一式?そいつをアップしてみろ。
例えば倒産した旧都築紡績から、○○という経緯で結局モルガンスタンレーが買い叩いて、
それをUFJ経由で矢作地所が○○円で購入し、○○絡みで野村と共同開発に至り○○…
又は現場監督は○○で、施工(実際)上のコンクリートセメント比やかぶり厚とダブル配金の
重複配列幅○○mmにした理由やら二重底の床の部材配置割合仕様に係る防音レベル○○デシベル…
という資料一式なら持ってるが、まさかマンションギャラリーで誰もが貰える
パンフ一式じゃないだろうな?
あんなんじゃ本当のことは分からんぞ。ほら、アップしてみろ。
まぁ。そんな内部事情はどうでもよいではないか?
そもそも住んでみてそこが居心地よければそれでよし!
レジデンスでも、2階3階の低層を3000万だして買っても
すぐに売却するだろう。
むかしからこの近辺に住んでいるが、あの立地は魅力だが、
低層階はあまりにもうるさすぎる。隣にビルがありカーテンも開けられない。
排ガス多し。
完売してるし終わった話して誇らしいわけ?野村さん
野村の売り子くんは口の聞き方が悪いな
高校出てすぐ働いているんだろ、いくらなんでも恥ずかしいだろ
リフォームした際に図面一式貰って、建築士に検討させた資料もあるから挙げてやるよ
やり方教えろ
お前のハッタリなどせいぜいその程度だ。
本物の高級感とは、目に見えない処を如何に手間暇掛けて丁寧に仕上げているかの
Quality の問題であるのにも関わらず、お前だけはいつも見た目の上辺だけでしか
意見出来ないのだな。
相変わらず哀れな奴だ。
ま、5000万も出せないような人間が つべこべほざいているんですな。
ああー不動産会社の営業さんたちが掲示板使ってバトルしているー
仲良くやりましょうよ。
購入したかった人も見てるんだし。
買ってしまった者ですが、入り口が黒×オレンジにペイントされている。
外観が安っぽい上に交通標識かよって趣味悪さ。
この色の組合せは子供の頃から大嫌いなのに、これから帰宅するたび毎日見なきゃいけないのか。
外壁にオレンジが使ってある時点から営業マンに趣味悪いって言ってたけど、まさか黒と組合わせたとは。覚王山のマンションも青×黄みたいなロビーのチラシを見ただけで買う気を喪失したけど、野村不動産ってなんでこんなに趣味悪いの?この色使い先に見てたら買わないわ。こんなの
あああああ
今の賃貸と高級観、デザインの良さが違いすぎる。
もちろん安っぽいのは栄レジデンスの方ね。
内装は大丈夫なんだよね?
お化粧しまくったモデルルームしか見てないけど
諦めて寝ろ
広小路の中央分離帯の衝突防止に目立つよう黒とオレンジのシマシマが塗ってあるけど、このセンスでお洒落を謳うなんてあり得ない。
今から塗り直してぇぇぇ
どんな感じなの?
誰か写真をアップしてよ。
私も見たい!
アップ、期待してまってます。
キャンセル発生とのことで、HP復活してますね。
エントランスに幻滅してキャンセルしたのかな。
ウナギ寝床の中住戸で坪187万(笑)ですか?
↑
此処や都心物件の購入者は貴方とは物件選びの優先順位など違うのでご心配なく。
オートバックス
タイムズ24の看板
ジャビット
てんとう虫