- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿 名子
[更新日時] 2010-08-03 16:14:35
目の前の家が、夏場になると毎年バーベキューを頻繁にしています。
毎年なので、近隣から苦情が来ている様子はありません。
うちも、迷惑だと思った事はありません。
うちもバーベキューをしてみたいのですが、
私は、昼間は洗濯物もあるし、煙が目に見えるので、気が引けます。
主人は、昼間にやりたがっています。
そこで質問なのですが
昼間と、夕方~夜にかけてでは、どちらの方が迷惑に感じるのでしょうか。
[スレ作成日時]2010-07-29 00:52:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
庭でのバーベキュー
-
41
匿名
↑貧しくは見えないなぁ。だって家でやる方が断然ラクだもん。
-
42
住まいに詳しい人
火事と火傷と近所から飛んでくる可燃物、物には気を付けてくれ。
-
43
匿名さん
世の中にはマンションのベランダでBBQする人もいるくらいだから…
-
44
匿名さん
BBQくらいいいじゃない
ここは知人友人も少ないつまらないひきこもり人生を送ってる人が多そうだね
-
45
匿名
だいたい庭先でバーベキューするなんて支那が犬さばいて食う習慣だろ
-
46
匿名さん
日本には古くから庭先にて七輪で秋刀魚を焼いて食す粋な文化があります
あなたは日本人ではないから知らないのでしょうが
-
47
匿名
家の中で焼き肉したら油でギトギトになるだろ。しかも鉄板なんてうまくない。外で炭火でやるからうまいんだ。
-
48
匿名さん
粋の一言で迷惑かけちゃダメだよ
時代にマッチしていないのがわからないのかしら?
-
49
匿名さん
別荘やキャンプ場、家が見えないぐらいのお屋敷でのバーベキューならまだしも、
狭い敷地でのバーベキューはキャンプすらいけないのかと貧しく思えてしまう。
-
50
匿名
-
-
51
匿名さん
マンションならともかく、一軒家のバーベキューで、うるさいだの貧乏くさいだのって花見も月見も天体観測も全部届け出制度にでもするのか?この調子なら家庭菜園も貧乏くさい、となりをじろじろ見てるからやめてほしいって話になるではないか?敷地が狭くて気になるのなら、住んでる地域の自治会長にでも立候補してその地域だけ規則を作ればよろしい。
-
52
匿名
>>46
だったらバーベキューもその文化の流れでOKだな在日君
-
53
匿名さん
-
54
匿名
夜のバーベキューだとキャンプ場に行ったら泊まりになるだろーが。貧乏だからキャンプ場に行かないのではない。勘違いするな
-
55
匿名
狭い敷地で無理して煙を撒き散らしてやるから貧乏臭い。花見や趣味の家庭菜園が貧乏臭いと思う人は少ないでしょう。周りが嫌がっているのに狭苦しいところでしか出来ない。・・ははは。
-
56
匿名
-
57
匿名
敷地が狭い場合はダメで広ければいいとの事だかどれくらい以上ならばOKなんだ?明確な基準を教えろ。俺んちはギリギリOKなのか
-
58
匿名
庭が18m×3mありますがどうでしょう?来週末にバーベキューを予定してるのですが
-
59
匿名さん
バーベキューしてる位置から隣家との距離がどれくらい以上ならバーベキューOKですか?
-
60
匿名さん
>>36
こんな気遣いできる女性も、無神経で非常識なブルーカラーのバカ亭主と結婚すると不幸だね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)