- 掲示板
接客業をしていると、表面上は出せないので、我慢してストレスが異常に溜まります。そんなうっぷんをぶちかましましょう!店員に偉そうにしている等、これを見ている客は態度を是非改めて頂きたい!
[スレ作成日時]2010-07-29 00:41:45
接客業をしていると、表面上は出せないので、我慢してストレスが異常に溜まります。そんなうっぷんをぶちかましましょう!店員に偉そうにしている等、これを見ている客は態度を是非改めて頂きたい!
[スレ作成日時]2010-07-29 00:41:45
和服なんて着ない。ユニクロで家庭で洗えるのみ買う。
お金出すのに時間かかってたら店員に舌打ちされた(=_=;)
払うもの払ったら、さっさと帰って欲しい...
いつまでも喋ってないでさ~ こっちだって仕事あるのさ!
これで話に付き合わないと、態度が悪い!とか言うんだもん
お客様…
連絡して戴くのは有難いんですが、電話代がもったいないからと
すぐに切らないでください!
全くです!店員だったら言い返せないの分かっててデカい態度で来るのがウザいですよね。
電車の中とかで同じ態度で同じこと言えるの?って感じの奴多いです。
現状に不満があるなら起業すればいいんだよ。
軌道に乗るまで社員付きのオフィス借りて。
投資よりも博打だけど。
愚痴るスレで、誰でも思い付くような事を、したり顔で言ってもね(笑)
ちゃんと仕事してたらクレームも言わないさ
してないからクレーム入れるんだよ
飲食店でもメニューの説明もロクにできない店員
仕事なめんな!バーカ!!
んだな。
知らんがな(笑)
知らんでもエエよ(笑)
飯の種、文句言わないの!
嫌ならマトモな仕事しなさいな。
家電の店員をしてるけど店員に対してチンピラみたいに威嚇してくるやつさ、実際に喧嘩する勇気あんのかなって良く思う。こっちは店員って立場上常識的な対応するしかできないけど外で会った時にぜひ同じ態度で接してみろって感じだね。たぶん客のほとんどはできないんだろうけど。
店員が相手の時だけしか強気になれない客本当みじめだね。。。。
そうですよね。
小売業のような劣悪な環境で働いている方々には憐れみをもって接しねばなりません。
ゴミ箱ねえからってゴミ置き去りにしてんじゃねえよ
あーおめぇはゴミだから子供を産み落としたんですね(笑)子どもは子どもポストにどうぞ!ゴミは一族共々死んでください!
というかてめぇらのためのゴミ箱じゃねえっつうの金払えや屑共が
百歩譲って分別ぐらいしてくださいませんか??!文字読めない絵の意味分からないなら来る意味ねぇから二度と来んなばーか**
からから家の女店員から客の悪口が聞こえてくるぞ!
気を付けろよ、ツバ入り唐揚げ
からから家の弁当を食って腹こわした