同感です!!
今から入居が楽しみですね。
40戸という小規模マンションですので、住民同士の交流など深めていければいいなぁと思っております。
みなさんよろしくお願い致します。
いつも写真掲載有り難うございます。今度、駐車場の抽選ですが倍率はどんなものなんでしょうね。
写真ありがとうございます!
3Fくらいまで出来たのでしょうか?
早くシートの中が見たいですね。
インテリアオプション会、駐車場抽選などまた忙しくなりそうですね。
うちは車無いので、駐輪場が気になってます。
昨日、梶が谷第一公園でエルカジ祭?という祭典があり子供と参加して参りました。地元商店街・自治会が主催してるようで、小さい祭りながら模擬店もあり子供達が和気藹々と楽しんでおりました。地味な街ですが非常に微笑ましい光景でしたよ。
11月の最初の週末、インテリア・オプション会がありますね。みなさん、どんなものを検討されるのでしょうか。うちはカーテンとかフロア・コーティングくらいかな、と思って見たんですが。
おはようございます。
オプション、あれもこれもだと、あっという間に予算オーバーに。
家具なども揃えなくてはならないので、カーテン、寝室のカーペット、くらいでしょうか・・・。
あ、でもうちは北側が寝室なので、そこだけでもエコカラットを貼りたいですね。