物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
861
匿名
浅草在住でガイガーカウンター持ってるけど、水元公園のような数値は4月でも出なかったよ。
公園の砂場だけ若干高かったかなー。
-
863
匿名
私は買い替えですが前回もお願いしてますし、今回も予約しました。私の周りの友人もマンション買う時はみんなそうしてますが…
それが普通かと思ってました。
-
864
匿名
-
865
契約済みさん
内覧同行業者 5万円位取られてあまり意味がないと思います。
チェックシート持参で自分で出来ますよ。
業者も壁の中は見ること出来ないでしょ。
-
866
匿名さん
無名工務店の一軒家ならともかく、
マンションではあまり意味ないような気がする…。
-
867
契約済みさん
私も業者さん迷いました。
そこでマンション住みの友人達に相談したところ、頼まなくてもいいのではないかという意見が多かったです。
ただ、どうしても気になるなら自分が納得するためのお金だと思ってお願いすればいいかなぁと。
-
868
匿名
-
869
匿名さん
たしかに。
安心料となると、安心できる業者に頼まなきゃ全く意味ないし、となると十数万円かけてはたしてどれだけの違いが…プロとはいえ既に建ったものに対してどれだけチェックできるんでしょう。
難しいところですね。。。
-
871
契約済みさん
-
872
匿名さん
スカイツリー・・・
決して悪くはないんですが、いざ完成してみたら意外と地味だったな~と感じてしまう(^^;
-
-
873
契約済みさん
まあ、外見はそうですねー、色も空と同系色だし。
近くで見るツリーはかなりの迫力なので、あとはライトアップに期待ですかね。
-
874
入居予定さん
内覧会同行業者は頼んだ方が良さそう気がするけど、お金もかかるしどうなんでしょうね?
数万円程度で安心料となるならとも思えますが悩みます。
ちなみに頼む人はどこで頼むんですか?
ネットで少し調べて見たんですけど結構いっぱい業者があってイマイチ違いがわかりません。
値段的には4、5万位が相場なんでしょうか?
-
875
契約済み
胡散臭いし、建ってからじゃ何もわからないし、
コンクリに何混ぜてたって、外からじゃわからないし、、、
だからうちは頼みません。
それより、契約者が来る色んな会(オプションとか入居者説明会とか)に出ると毎回思うのが、ここは土地柄か、なんだかヘンテコな人が多くて、仲良くなりたいような家庭がなくて、、、若干の心配です。
-
876
契約済みさん
↑具体的にどんなヘンテコな…?すみません、なんか気になって。
-
877
契約済みさん
というか前から契約者装った人いませんか?
あんまり相手にしないでおきましょう。
内覧会用の通路っぽいものが出来てたのに
今日見に行ったら無くなってました。どうしたんだろう?
内覧会用の業者さんは本当に悩みます・・・
確かに調べてもどこの業者が信用できるのかもわかりませんですしね。
結局頼まないでいくことになりそうです。。。
-
879
契約済みさん
>877
確かに、たまに掲示板を荒らそうとしている人が混じってきますね。
バレるから意味ない感じですが、誰でも書き込めるからしょうがないのでしょう。
-
880
匿名
いやー、へんてこな人の方が面白いでしょ。
心配するより楽しんだ方が幸せになれますよ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件