物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
362
入居予定さん
361さん、麻布十番浪花家総本店から暖簾分けした浅草ビューホテル斜め前の新しいお店のことですよね。
自分的には、写楽のほうが好みですが、綺麗なお店の中でも食べられるのはグーですね。
いずれにしても近所に出店してくれたのは嬉しい限りです。
あと、たい焼き屋さんの隣のインド料理のお店もお勧めできますよ。ナンが特に美味しいです。
浅草タワーも最近はどんどん工事が進んでいるみたいだし、早く入居して、浅草グルメ巡りしたいです。
-
363
契約済みさん
工事は順調みたいですね
予定通り3月下旬には入居出来るとの話を耳にしました。
近くのもんじゃ屋でオススメは七五三とお好み焼きどんと言うお店です
味はどちらもお墨付きです。
-
364
契約済みさん
工事は順調みたいですね
予定通り3月下旬には入居出来るとの話を耳にしました。
近くのもんじゃ屋でオススメは七五三とお好み焼きどんと言うお店です
味はどちらもお墨付きです。
-
366
契約済み
-
367
入居予定さん
367さん、いつもの写真ブログの方の情報でも、3月入居できそうと記されていました。良かったです。
あと写真ブログ情報によると、浅草タワーの南面と西面の部屋からレインボーブリッジが眺められるとのこと。これには驚かされました。自分は富士山が見たくて西にしたので、本当なら嬉しい誤算となりそう。たしかに
自分の購入した部屋のあたりが写ってました。内覧のときは、ペランダからチェックすることにしました。
-
368
西側、中住戸契約者
画像掲示板、見て来ました。
飛鳥さん貼り付けの№602の画像を見る限り、虹橋、左右の橋脚含めて綺麗に見れると思います。
602の画像に、浅草ビューホテルが写っていることから、分かりました。
浅草タワーの並び、画面ほぼ中央の屋根がこげ茶色の幅広のオフィスビルに接している白っぽい細長の建物が
浅草ビューホテル南面です。
浅草ビューホテルの南面の小さな窓からは、虹橋が左右の橋脚含めて綺麗に見れます。
なので、浅草タワーの南面20階以上、西面10階位から、虹橋は、綺麗に眺められると思います。
ライトアップされたら、なかなかの夜景のはずです。
自分は西側中層階契約者なので、この画像は嬉しいプレゼントとなりました。
-
369
契約済みさん
自分もくだんの画像掲示板、見てきました。
画像掲示板№138の写真みたいに見れるのではないかと思います。
知り合いの不動産屋さんから以前聞いた話しですが、
東京23区内の人で家から見れたら嬉しいもの、そして住宅価値を上げるものは
①富士山
②レインボーブリッジ
③東京タワー
④花火
でした。
浅草タワー西側購入のひとのなかには、①②が見れてラッキーなひと、きっといますよね。
③④も見れたらまさにドリームジャンボ1等があたった感じ。
西向きは北西角を除いて隅田川花火は無理だけど、足立の花火、もしかしたら見れるかも。
自分は隅田川花火が見たくて東向きにしましたが、ほんとのところ、どっちが良かったのかなぁ?
-
370
契約済みSN
>369さん
私も(多少)迷いましたが、隅田川の花火の他、朝日がすごく好きなので、まずは東側と考えました。また本が多くて、狭くてもいいから陽の当たらない部屋が1つほしいと思い、北東の角部屋のことを聞いたら、スカイツリーも見えることがわかって、結局北東の角部屋にしました。富士山とレインポーブリッジは、あまり計算に入れませんでした。晴れた日の筑波山で我慢しようと思います(笑)。
-
371
契約済みさん
ドレスアップオプションの案内が届きました。
エアコンや照明器具がかなり良心的な価格で
紹介してありますね。(4~5割引き)
※但し機種限定・工事費別
あとは家具やコーティングの紹介など。
入居時にすべて設置されていた方がラクですので
カーテンなどもお願いしようと思います。
-
372
入居予定さん
MRの廊下ように張替たいのでせが他にもそのように思ってる方いませんか?
-
-
373
契約済みさん
ハウスコーティングはしておいたほうが、やっぱりいいのでしょうか?
-
374
入居予定さん
水周りだけはコーティングしておいたほうがよいです。
でないと、水滴の跡が染み込んで取れなくなり、見栄えがめちゃ悪くなります(最近の経験より)。
-
375
契約済みさん
>374さん
水滴の跡が染み込んでしまうんですね・・・
水回りだけでもやろうかな。
貴重なご意見ありがとうございました!
-
376
匿名さん
水滴の跡がしみこむて?どう言うことですか?
もしかして374は業者の方ですか?
水滴が染みこむて、何処にでしょう?
-
378
契約済み
ハウスコーティングはあまり意味ないみたいです。
ローン会社は決めました。
-
379
住民でない人さん
すみません、最近、新築マンションを購入した者です。
水廻りのコーティングは、自分でしました。
フッ素コーティングも簡単ですし、シリコンコーティングも自分でできます。
浴室はこれからするのですが、今の所、キッチンと洗面所はちゃんとできました。
水をはじいてくれて、お手入れが、断然、しやすくなりました。
特にシンクの中は、防汚効果、テキメンです。
業者に頼むと、浴室、洗面、キッチンで10万円はしますので(私が調べた中では)、ご自分でされるのをお勧めします。
1度、道具を揃えると、今後も自分でずっとできますので、経済的ですよ。
-
380
契約済みさん
373です。
自分ですることは考えてませんでした。
いい情報をありがとうございます!!
コーティング剤は、ホームセンターみたいなところで売っているのですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件