物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
994
契約者
私も多少は子どもが走り回ってもしょうがないと思っています。
そんなに嫌なら、一戸建てや、子どもが少なそうな六本木などのマンションを選べば良かったのでは?
-
995
契約済み
子供が走り回るのは大反対です。管理組合で厳しく規制を臨みます。
-
996
契約済み
-
997
契約済みさん
ここで話し合っても仕方ないですよね。
入居してからみんなで考えましょ。
多分荒らし目的の人も入ってるし。
みんな笑顔で楽しく過ごせるマンションにしたいですね!
-
998
匿名
内覧された方、外廊下の印象はいかがでしたでしょうか?
ホームページのCG程は期待していませんが、あれに似た
ような印象でしたか?
-
999
契約済み
私は子供云々よりも、子供が他人に迷惑をかけることを気にしない常識はずれな親がいないことを望みますね。
他のマンションを選べばいいとかそういう問題ではなく、自分たちが住むマンションの質は自分たちで向上させる必要があると思います。
それはそうと、内覧行った方々、ご報告ありがとうございます。
私は2月下旬とまだまだ先なので、ここでの書き込みだけが頼りです。
高級感はなくても良いけど、ピンクの絵とやらが気になるなぁ。そういえば真ん中のオブジェは写真通りなんでしょうか?
-
1000
契約済みさん
昨日内覧に行ってきました。ピンクの絵の話を読んでいましたので、よほどひどいものを想像していましたが、まー、私の趣味ではありませんが、そんなに目くじら立てるようなものではありませんでした。どうせ絵ですし、皆さんの気に召さないのならいずれは架け替えることができるでしょう。
契約した部屋は、ほぼ想像通りでしたが、下がり天井が一箇所思ったより低かったです(今までもらった資料の見方が甘かったからでしょうか)。一箇所家具の配置を考え直すことになりました。
でも何といっても眺めは素晴らしかったです。毎日見ていても飽きないだろうなーと、今からわくわくしています。東側の、スカイツリーが見える部屋です。リビングダイニングと、洋室2つの3部屋ともスカイツリーが目の前という感じでした。隅田川の花火もとても楽しみになりました。
内覧のチェックをしていて、少々気になったのは床の疵だけでした。ビルトインオプションもいろいろお願いしましたが、全部きちんと設置されていました。キッチン天板のサイルストーンも素敵で、仕上がりは文句なし。
午後は「採寸」と称して、結構長居をしてしまいました! もちろん採寸も少々しましたが・・・
-
1001
匿名
>995
まだ起こってないことなんだし、そこまで過激に言わなくてもいいんじゃない?
常識を訴え過ぎるあまり、逆に常識的な感覚からズレた人と思われることもあると思うよ。
-
1002
ユック
No.985さんへ
貴重な情報ありがとうございます。
やはり施工会社の言われてたとおり、
ワックス掛けずに、半年から1年経ったら、
検討してみようと思います。
-
1003
匿名
-
-
1005
契約済みさん
>No.995さんへ
「走り回るのは大反対」も「規制を臨みます」も、どちらも日本語としておかしくありませんか。少々頭を冷やされたほうがよろしいかと思います。
-
1006
994さんへ
-
1007
匿名
-
1008
匿名
>1000さんへ
東側って、スカイツリー見えるのですか?
ビューホテルが邪魔するのでは?
-
1009
匿名
外廊下も勿論見ましたしたよ。
廊下の壁が煉瓦風なデザインで思っていたより素敵です。
暖かい感じで、まったく殺伐とした感じはしないです。
廊下の幅が広いから怖い感じもないし、個人的には開放感があって好きかな。。
ドアから出たら、景色が見える感じ。
雨が降ると欄干が汚れるかもしれないけど、清掃はされるんでしょ?
あと、別に風も吹いていなかったかな。
-
1010
内覧前さん
そうですね、私も廊下の幅など気になっていました。
ご報告ありがとうございます。
-
1011
契約済みさん
>No.1008さんへ
No.1000を書いた者です。東側といっても最も北側の、つまり角部屋です。東側のすべての部屋からスカイツリーが見えます。最も南の洋室ではすれすれですが、隠れるところはありません。地図上では「微妙」と思っていましたが、嬉しい発見でした。
-
1012
匿名
外廊下の感じ教えて下さってありがとうございます。
なかなか雰囲気よいとのことで安心しました。
-
1013
契約済みさん
-
1014
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/207891/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件