- 掲示板
最初は隣が公園だと子供もまだ小さいしいいかなと思い隣に小さな公園がある土地を購入し家を建てました。ですが実際住んてみると最悪でした。公園からリビングや家の中が丸見えだし子供や主婦などの声がうるさいし公園から庭にゴミが投げ入れられている時もあれば夜には不良などが溜まっていたりカップルがイチャイチャしてたり。公園の隣って何かいい事ってあるんでしょうか?悪い事ばっかりな気がします。
[スレ作成日時]2010-07-27 13:01:57
最初は隣が公園だと子供もまだ小さいしいいかなと思い隣に小さな公園がある土地を購入し家を建てました。ですが実際住んてみると最悪でした。公園からリビングや家の中が丸見えだし子供や主婦などの声がうるさいし公園から庭にゴミが投げ入れられている時もあれば夜には不良などが溜まっていたりカップルがイチャイチャしてたり。公園の隣って何かいい事ってあるんでしょうか?悪い事ばっかりな気がします。
[スレ作成日時]2010-07-27 13:01:57
同感です。
前が公園でフェンスが低いために、野球部の子が遊ぶ野球ボールが、敷地内に入り不法侵入される、または、インターホン壊れるかって勢いで、鳴らされまくる.
さらには、ボールで、色々なものを破壊されて、本当に、うんざりしています。
近所の公園が、ことごとくクレームあったのか、みんなが一斉に前の公園に集まり、サッカー、ドッジボール、野球も、しかも硬いボールを、敷地内に飛ばしては、インターホン連発され、当たり前のように、とるし、物を壊しても謝罪もなし、逃げる。
さらには、敷地内にあったものまで、盗まれました。
さすがに、我慢の限界に来ています。