- 掲示板
最初は隣が公園だと子供もまだ小さいしいいかなと思い隣に小さな公園がある土地を購入し家を建てました。ですが実際住んてみると最悪でした。公園からリビングや家の中が丸見えだし子供や主婦などの声がうるさいし公園から庭にゴミが投げ入れられている時もあれば夜には不良などが溜まっていたりカップルがイチャイチャしてたり。公園の隣って何かいい事ってあるんでしょうか?悪い事ばっかりな気がします。
[スレ作成日時]2010-07-27 13:01:57
最初は隣が公園だと子供もまだ小さいしいいかなと思い隣に小さな公園がある土地を購入し家を建てました。ですが実際住んてみると最悪でした。公園からリビングや家の中が丸見えだし子供や主婦などの声がうるさいし公園から庭にゴミが投げ入れられている時もあれば夜には不良などが溜まっていたりカップルがイチャイチャしてたり。公園の隣って何かいい事ってあるんでしょうか?悪い事ばっかりな気がします。
[スレ作成日時]2010-07-27 13:01:57
>マルチカラーLEDはそんなに値段は高くないんです。もし興味が湧いたら試してみてください。
111さん、理系の方でしょうか?(笑)試してみるなんてトンデモないです。そもそも電球とか電気にはアレルギーが起きそうで(笑)あまり触りたくないです。クリスマスのイルミネーションも出来合いを買ってきて、その辺の植木に巻きつけておしまいです。私には難しすぎです(笑)
ZARDのファンとはもしかして、同じくらいの世代かも(笑)素敵な曲が多くて私も以前はよく聴いていました。111さんのお言葉でまた思い出して、今聴きながら書いています。とっても好きだったいくつもの曲、懐かしくて胸がキューとしそうです。遠い日のNostalgia 好きですがもう25年も前なのですね。(驚きです)
111さんはきっと勝ち組ですね。折角ですから、もうしばらく退職までは大人しくしてそれから色々と羽を伸ばしましょうよ。やりたいことはそれからでも遅くないと思います。何だか、個人的なメッセージになってしまいましたが懐かしくて楽しかったです。では。